Ponto de Visão SJP vendeu óculos com tratamentos prometidos e não os entregou, configurando propaganda enganosa e prática desonesta.

São José dos Pinhais - PR

10/06/2026 às 06:55

Experiência péssima na Ponto de Visão de São José dos Pinhais.

Fechei um óculos por R$ 750,00 após a vendedora baixar de R$ 1000,00. Ela garantiu que viria com anti-reflexo e filtro de luz azul para justificar que o valor ainda era bom.

Quando peguei a nota fiscal, estava escrito "sem ar", que descobri que significa SEM ANTI-REFLEXO. O filtro azul também não veio.

Ou seja: prometeram um produto completo pra fechar a venda, tiraram os tratamentos pra dar desconto e não avisaram. Se eu não conferisse a nota, nem ia perceber.

Paguei R$ 750,00 num óculos de policarbonato básico. O preço até pode ser justo pelo material, mas a forma de vender foi desonesta. Me senti enganado.

Não recomendo a ótica para quem não entende de lente. Confiram TUDO na nota fiscal antes de pagar, porque o que é falado na boca não vale de nada.

Aguardo a empresa me procurar para explicar por que "sem ar" foi vendido como se tivesse antireflexo

11/06/2026 às 16:48

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. A satisfação dos nossos clientes é prioridade para a Ponto de Visão, por isso tratamos situações como essa com muita atenção e seriedade.

Após recebermos sua manifestação, realizamos uma análise interna sobre o atendimento e a venda mencionada. Com o objetivo de manter o bom relacionamento e garantir que você fique plenamente satisfeito com o produto adquirido, designamos o supervisor responsável pela unidade de São José dos Pinhais para acompanhar pessoalmente a situação.

Informamos que o supervisor entrou em contato pelo telefone deixado em seu cadastro para alinhar a melhor forma de realizar a troca do produto, buscando resolver o caso da maneira mais transparente, ágil e adequada possível.

Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Equipe Ponto de Visão