Armação de óculos quebra pela segunda vez e loja alega mau uso, recusando a troca

Sorocaba - SP
04/03/2026 às 12:44
Já e a 3 vez que comprou óculo nesta loja em Sorocaba,e pela 2 vez a armação quebra ,eles alega que e mal uso para cobrar a armação,ano passado eu paguei ,mas desta vez não achei justo pois o gerente alega que eu não poderia ter colado o braço do óculos, eu expliquei que o óculos quebrou eu estava viajando,como eu ia voltar embora dirigindo sem o óculos, mesmo sim o gerente nem veio falar comigo mandou um funcionário, falta de respeito e de entender a situação.fui até a loja e mesmo assim eles não fizeram a troca, só eu pagando , não recomendo comprar nesta loja e não compro nunca mais lá
04/03/2026 às 12:50
Ola Marcelo!
Lamentamos muito que a sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Iremos apurar o ocorrido e entraremos em contato pelo telefone informado em sua reclamação para resolvermos da melhor maneira possível.
Obrigada por seu contato!
04/03/2026 às 13:29
O gerente nem se quer veio falar comigo, só depois da reclamação, mesmo assim só arrumou o óculos, sendo que se eu fosse para eu pagar,segundo eles , teria trocar a armação,não tinha como consertar.