Ótica Jundiaí: Lente de óculos sem aro trincou, distorcendo a visão e ótica se recusa a trocar, alegando ser normal.

Itatiba - SP

13/03/2026 às 14:01

ID: 243194631

Comprei 2 óculos em novembro do ano passada 10/25, a ótica disse ter um ano de garantia. Fui lá hoje 13/03/26, na unidade de Jundiaí onde comprei. Já na compra eu não pude comprar um óculos só porque pra multifocal eles dizem que não fazem uma lente só. Já tive que comprar 2 óculos de uma só vez. Agora a lente trincou junto ao parafuso e quando fui na ótica hoje, eles disseram ser normal que não tem problema, mas está alterando a visão fica distorcido. Parece que tenho um cisco o tempo todo. E o rapaz ainda disse que óculos sem aro faz isso mesmo, veja se pode!? Eu fui em outra ótica e tb pesquisei na Internet, e a armação sem aro que acontece isso é um erro do produto pelo CDC. Eu vou no PROCON, já que não tem cadastro no consumidor gov. Absurdo

13/03/2026 às 14:37

Ola Camila, boa tarde!
Lamentamos muito que a sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Iremos apurar o ocorrido e entraremos em contato pelo telefone informado em sua reclamação para resolvermos da melhor maneira possível.

Obrigada por seu contato!

13/03/2026 às 17:08

A atendente do SAC *****, foi super rápida e solicita. Me perguntou o que ocorreu, rapidamente entrou rm contato com o gerente e pediu que eu voltasse na loja. Fui até lá e o gerente *****, me atendeu super bem e trocou meu óculos, que chega semana que vem. Agradeço muito a atenção