Armação de óculos danificada durante a montagem de lentes e má condução da resolução do problema.

Porto Alegre - RS
17/07/2026 às 16:46
ID: 254196783
Levei minha armação à loja apenas para a colocação das lentes. Antes do procedimento, fui informada de que existia a possibilidade de quebra do acetato na região das lentes durante a montagem, risco específico que compreendi e assumi.
No entanto, fui surpreendida com a informação de que a haste da minha armação havia quebrado, um dano completamente diferente do risco que me foi apresentado. Ao questionar a situação, a própria loja reconheceu essa diferença, mas, depois de muita discussão deu como solução a oferta de apenas 40% de desconto para a compra de uma nova armação. Como nenhuma opção cabia no meu orçamento, precisei adquirir outra armação em outro estabelecimento.
A partir daí, enfrentei uma sucessão de problemas: demora excessiva no atendimento, falta de retorno pelo WhatsApp, informações desencontradas e pouca transparência sobre como a situação seria resolvida. Na última vez em que estive na loja, fui muito mal atendida e percebi total indisposição da equipe em buscar uma solução. Providências simples que poderiam agilizar o processo sequer foram tomadas, prolongando ainda mais um problema causado pela própria empresa.
Diante de todos esses transtornos, solicitei o estorno do valor pago. Reiterei esse pedido, porém até o momento continuo sem qualquer resposta definitiva.
Minha insatisfação não se resume ao dano causado à armação, mas principalmente à forma como a situação foi conduzida: falta de cuidado com o bem do cliente, atendimento demorado, omissão nas respostas, ausência de clareza e evidente falta de interesse em resolver o problema.
20/07/2026 às 15:51
Prezada, Ana!
Tudo bem?
Agradecemos seu contato.
Recebi a informação de que o estorno já foi realizado.
Tenha uma excelente semana!
Erica Lobato
Customer Service Assistente