Comprei 3 óculos de sol Ryban com a garantia da vendedora da loja que poderia colocar grau nos óculos pela ryban com a logo nas lentes etc

Uberlândia - MG

12/06/2024 às 18:05

ID: 190694517

Fiz uma compra de 3 unidades de óculos de sol em uma das unidades da minha cidade,porém eu uso óculos de grau pois tenho miopia e astigmatsimo, no dia fiz uma compra com um alto valor,foram 3 óculos de sol ryban mais 1 óculos de grau para o meu filho, no ato da compra a vendedora me garantiu a opção de colocar grau nos óculos ryban quando eu quisesse,no momento da compra eu não optei pois iria fazer uma nova consulta em pouco tempo após,e após a venda entrei em contato pelo WhatsApp da loja perguntando qual o valor pra fazer a substituição das lentes dos meus óculos de sol ryban para por grau,pois eu não consigo enchergar sem a correção dos graus,após o contato as vendedoras vieram com a negação da forma de colocação de grau nos óculos pela ryban,me garantiram com veracidade no ato da compra que eu poderia fazer essa adesão às lentes de grau com proteção solar quando eu quisesse,porém não foi isso que me passaram após o contato uns dias depois da compra efetuada,eu preciso absolutamente usar os meus óculos que foram 3 investimentos que fiz na época pois eu não enchergo com qualidade sem o grau de correção,e quero original o grau nas lentes da Ryban com a escrita nas lentes,mesma cor da lente do óculos que eu adquiri etc,isso foi uma venda que fizeram me enganando e omitindo informações na qual eu só comprei pelo fato de depois que eu conseguisse encaixar no meu orçamento o valor fazer as alterações nos óculos.
Quero o que foi prometido pois não se trata de uma venda qualquer pelo calor que eu comprei,e pelas informações enganosas que me passaram na época. Quero o que foi garantido em venda.

27/06/2024 às 10:17

Bom dia, Nubia!

A loja me retornou informando que entram em contato com você, porém o valor do orçamento que informa ter recebido não condiz com os valores da loja. Pois a loja te fez uma proposta, mas não aceitou.

Foi também mencionado para que tudo pudesse ser resolvido da melhor forma a proposta da devolução dos óculos e ressarcimento do valor, mas até o momento não retornou para a loja.

Peço a gentileza de entrar em contato com a loja para que tudo possa ser resolvido.
Excelente dia para você!

Erica Lobato
Customer Service Assistant

03/07/2024 às 19:05

Boa noite,eu mandei uma msg hoje de manhã questionando a responsável e até agora nada de retorno da parte deles,sinceramente esta um descaso da parte da empresa solucionar essa situação,estou super insatisfeita com esse caso que se transformou após a compra desses óculos viu, sinceramente.

04/07/2024 às 08:44

Nubia, bom dia!

Mais uma vez te peço desculpas por esperar. Peço que fique tranquila que vamos resolver, eu cobrei novamente uma posição com urgência sobre seu caso.

Excelente dia para você!

Erica Lobato