CUIDADO AO COMPRAR NA ÓTICA CAROL DO SHOPPING PIRACICABA. ELES NÃO TEM POSSUE QUALIDADE TÉCNICA

São Pedro - SP

25/02/2021 às 15:45

ID: 120166999

Fiz minhas lentes de grau multi focal nesta loja e a mesma não ficou adequada (não consigo enxergar com conforto para leitura de perto, fica embaçada). Levei para conferir na loja e após analisar, disseram que estava tudo certo, mas, se eu quisesse trocar a armação que levei por uma menor (na altura; fizeram a comparação pelo meu óculos antigo) eles cortavam a lente, pode?! Enfim, me devolveram o óculos sem solução adequada.

26/02/2021 às 08:50

Olá Francisco, bom dia!

Tudo bem?

Você vai receber um contato nosso através do seu e-mail cadastrado no privado e passaremos a tratar sua solicitação por lá.

Qualquer dúvida é só entrar em contato comigo.

Tenha um excelente dia!

Simone Vasconcelos
Customer Service Assistant

01/03/2021 às 19:57

Pelo jeito, perdi dinheiro comprando nesta ótica. Não recomendo para ninguém. Nenhum retorno.

02/03/2021 às 15:37

No dia de hoje, 02.03, fui recebido pelo profissional da ótica, Ihesmon, o qual efetuou um excelente atendimento técnico/comercial resolvendo a dificuldade de maneira muito profissional.

02/03/2021 às 20:12

Oi Francisco, boa noite

Você não faz ideia o quanto representa para nós ter você como cliente!!!

Nossa equipe procura atender da melhor forma às solicitações de nossos clientes, é muito bom saber que conseguimos atender suas expectativas.

Danielle Souza.
After Sales Assistant