CUIDADO AO COMPRAR NA ÓTICA CAROL DO SHOPPING PIRACICABA. ELES NÃO TEM POSSUE QUALIDADE TÉCNICA

São Pedro - SP
25/02/2021 às 15:45
ID: 120166999
Ver todas ReclamaçõesFiz minhas lentes de grau multi focal nesta loja e a mesma não ficou adequada (não consigo enxergar com conforto para leitura de perto, fica embaçada). Levei para conferir na loja e após analisar, disseram que estava tudo certo, mas, se eu quisesse trocar a armação que levei por uma menor (na altura; fizeram a comparação pelo meu óculos antigo) eles cortavam a lente, pode?! Enfim, me devolveram o óculos sem solução adequada.
26/02/2021 às 08:50
Olá Francisco, bom dia!
Tudo bem?
Você vai receber um contato nosso através do seu e-mail cadastrado no privado e passaremos a tratar sua solicitação por lá.
Qualquer dúvida é só entrar em contato comigo.
Tenha um excelente dia!
Simone Vasconcelos
Customer Service Assistant
01/03/2021 às 19:57
Pelo jeito, perdi dinheiro comprando nesta ótica. Não recomendo para ninguém. Nenhum retorno.
02/03/2021 às 15:37
No dia de hoje, 02.03, fui recebido pelo profissional da ótica, Ihesmon, o qual efetuou um excelente atendimento técnico/comercial resolvendo a dificuldade de maneira muito profissional.

02/03/2021 às 20:12
Oi Francisco, boa noite
Você não faz ideia o quanto representa para nós ter você como cliente!!!
Nossa equipe procura atender da melhor forma às solicitações de nossos clientes, é muito bom saber que conseguimos atender suas expectativas.
Danielle Souza.
After Sales Assistant