Lentes Crizal aparentemente falsificadas.

19/08/2016 às 22:08
ID: 20455807
Ver todas ReclamaçõesComprei meus óculos nas Óticas Carol, do Centro do Rio, Rua Sete de Setembro 98. Escolhi as lentes Crizal Prevencia depois de muita pesquisa. Fazem algumas horas que busquei meus óculos na loja, até o momento desta reclamação. Em pouco tempo notei vários problemas. Estou tão chocado como uma empresa deste porte pode fazer isso com cliente, não posso deixar de compartilhar a minha experiência.
1 - Todas as lentes crizal possuem uma forma de verificar a sua originalidade, basta embaçar a lente, que aparecerá a palavra Crizal escrita na lente. Segundo informações do próprio site oficial do produto. https://*******) Ao embaçar minhas lentes, a palavra Crizal não aparece. Eu possuo outro óculos com Crizal Alizé, comprado em outra ótica, e o mesmo passa pelo teste de originalidade, diferente deste comercializado na Carol.
2 - O Certificado de garantia veio quase todo em branco, somente com campo data preenchido e com uma data carimbada de mais de 1 ano atrás, chega a ser grosseira a falha de preenchimento. Mas ao me entregar a vendedora colocou um lenço dentro da embalagem cobrindo estes dados, de forma que eu não vi na hora da retirada.
3 - Além de não passarem no teste de originalidade, as lentes são de péssima qualidade, todas as lampadas e fontes luminosas, aparecem duplicadas, sendo a segunda imagem toda lilás, ou seja, se eu olho para uma lampada, eu enxergo duas, a lampada em si e outra no mesmo formato, de cor lilás acima, ou abaixo da imagem original. (Uso óculos a mais de uma década, e nunca vi nada parecido). Fora que as lentes, que deveriam ser anti-reflexo, possuem tanto reflexo, que é possível ver a tela do computador inteira refletida na lente.
4 - Visitei varias óticas Carol, e cada uma delas me passava um orçamento diferente para o mesmo produto, mesmo sendo preço tabelado, tenho todos os cartões guardados, achava que isso era devido a comissão dos vendedores, mas agora desconfio de que há algo errado.
Paguei caro numa armação Dolce & Gabbana, e já nem sei mais se realmente é original, perdi a confiança nesta empresa.
Eu pesquisei e escolhi a Carol após ler bastante, eu assisti ao vídeo institucional da empresa, lí a missão, visitei o site, e me sinto traído e enganado. Fiquei com medo de ser prejudicado em uma ótica pequena, para ter esse tipo de experiência numa ótica de grande porte. Agora só me resta correr atrás, eu vou entrar em contato com a Essilor também, que produz as lentes Crizal. E vou compartilhar aqui, todo desenrolar desta história.
24/08/2016 às 13:56
Boa tarde, Bruno, tudo bom?
Conforme o nosso contato e em acordo com a loja, segue solução da ocorrência em mensagem privada.
Lamentamos o eventual transtorno que possa ter ocorrido em uma de nossas lojas, e permanecemos à sua disposição para qualquer esclarecimento que for necessário.
Obrigada por ter nos enviado a sua reclamação, pois é com ela que conseguimos melhorar a cada dia mais o nosso atendimento.
Estamos à disposição!
Tenha uma ótima semana.
Óticas Carol
24/08/2016 às 17:03
O problema não está resolvido ainda, a loja se comprometeu a trocar as lentes, mas não estabeleceu prazo para isso, essa reclamação só poderá ser fechada, a partir do momento que o problema estiver de fato solucionado, e não com uma simples promessa, feita por telefone. A todos que estiverem lendo isso, e pesquisando sobre a reputação das Óticas Carol estejam atentos a esse fato. O meu problema até o presente momento não se encontra resolvido, fora todo esse aborrecimento, a loja não oferece qualquer tipo de compensação pelos transtornos gerados, a não ser um simples pedido de desculpas. Seguirei postando a continuação deste caso até que esteja concluído. Ainda vou verificar se todo esse transtorno é passível de um processo civil.
10/09/2016 às 23:55
A loja está apenas preocupada com índices no Reclame Aqui, e não com a satisfação do cliente, ele cometeram uma falta gravíssima, comprei lentes Crizal e recebi lentes não originais, que foram verificadas pela própria fabricante de lentes Crizal, a Técnica representante da fabrica atestou que as lentes não eram Crizal. Diante disso a loja fez a troca, mas não ofereceu qualquer tipo de compensação pelos transtornos gerados. Apenas corrigir um erro não é suficiente. Nem desculpas recebi do vendedor. Me senti enganado. Nunca mais piso em uma Ótica Carol! Vejam como eles apenas respondem a reclamação inicial, e depois não respondem mais. por isso eu acredito que só estão preocupados em parecer bons nos índices do Reclame aqui, mas não fazem nada para mudar a péssima imagem que causam, ao cometerem erros graves. Lamentável.