Óculos entregues com defeito nas lentes após dois meses de espera e descaso com a garantia

10/06/2026 às 12:49

ID: 251019113

*****,gente pessimo serviço,depois de quase dois meses me entregaram o óculos e ainda com ralado na lente,entreguei a lente em perfeito estado,e me entregaram com ralado nas duas lentes,não comprem nessa loja,confiado na garantia,que além de pessima,Ainda entrega com mais defeito ainda,antes era a perna desencaixada,agora com a pernas e 2 lentes ralada!!

12/06/2026 às 09:19

Prezada Maria, bom dia!
Espero que esteja bem.

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos que a situação tenha gerado esse desconforto.

Verificamos que você compareceu à loja em 02/05 para solicitar assistência em sua armação, que apresentava uma quebra. Conforme informado no momento da abertura do atendimento, esse tipo de ocorrência não caracteriza defeito de fabricação e, por esse motivo, a solicitação seria encaminhada ao fornecedor como uma tentativa de assistência, sem garantia prévia de aprovação. Também foi informado o prazo de até 30 dias úteis para conclusão do processo.

Mesmo não se tratando de um caso coberto por garantia, buscamos junto ao fornecedor a melhor alternativa para atendê-la e conseguimos a substituição da peça.

O produto ficou disponível para retirada em 09/06, dentro do prazo informado. Na ocasião, a armação foi apresentada para conferência e o recebimento foi formalizado mediante assinatura do protocolo, sem registro de qualquer ressalva quanto ao estado do produto.

No dia seguinte, 10/06, recebemos seu contato relatando a existência de uma trinca na lente e arranhões na armação. Entendemos sua preocupação, porém, como o produto foi conferido e recebido sem apontamentos no momento da entrega, não nos é possível confirmar que essas condições já estavam presentes quando o item foi retirado da loja.

Reforçamos que todo o atendimento foi conduzido dentro dos prazos informados e que nossa equipe prestou o suporte necessário para buscar uma solução junto ao fornecedor, mesmo em uma situação não coberta pela garantia por se tratar de uma quebra.

Lamentamos não poder atender sua solicitação da forma esperada e agradecemos sua compreensão.
Ótimo final de semana!

12/06/2026 às 11:10

Infelizmente vocês todos tentam argumentar o erro de vocês,só não vou adiante por que não quero nem ver a cara de vocês(e não vou morrer pelo valor pago,só queria uma coisa certa,mais isso não souberam fazer),mais como tudo é notificação né,no meu papel aqui tem de 15 a 25 dias pra entregar,e não sobre garantia,foi sua equipe que me falou que tinha garantia até 1 ano pra armação,então se notifique pra dar uma resposta ao próximo cliente!!

Atenciosamente *****..

12/06/2026 às 11:54

Prezada Maria, bom dia!

Informamos que a loja prestou todo atendimento. Infelizmente trinca não cobre a garantia e os óculos foram entregues em perfeito estado conforme sua verificação e assinou o protocolo.

12/06/2026 às 12:13

Você não responderam nem um atendimento conclusivo,o consumidor pra você é zero direito!!
E sem mentiras por favor!!
Obrigada..
Atenciosamente!

12/06/2026 às 13:06

Prezada Maria, boa tarde!

Foi prestado todo atendimento e você foi atendida com uma peça nova e fito a conferência em loja.

Ótimo final de semana!