Reclamação não resolvida pelo SAC ( divergência de DNP confecção de óculos)

Vassouras - RJ
05/06/2026 às 20:36
Em 23/03/26 efetuei a compra de um óculos para perto na loja de Vassouras/RJ. A minha DNP já constava no sistema uma vez que havia comprado outro óculos há um mês. Recebi o óculos tudo certo. Porém , ele quebrou.
Em 17/04/26 mandei fazer exatamente o mesmo óculos com mesmo grau para perto mudando somente a armação. A vendedora insistiu em medir novamente a DNP ( que já estava correta no sistema e eu avisei a ela) . Recebi o óculos em 28/04/26. Ele me gerou desconforto ao ler e comparando os cartões da garantia notei que a nova DNP estava com divergência da anterior. No olho esquero chega a 2 mm. Tenho aqui comigo as lentes antigas que me foram devolvidas com a marcação errada que ela fez.
Dia 02/05/26 retornei a ótica e fui atendida pela outra vendedora que me deu razão e disse que enviaria para o laboratório para refazer, porém em 04/05/26 recebi um áudio por Whatsapp da vendedora que efetuou a medida da DNP incorreta dizendo que a DNP muda em função do formato da armação , o que não procede. Fui a loja e ela insistiu na informação.
Fiz uma reclamação no SAC , recebi um protocolo ( ***** ) e pediram para aguardar. Passou-se uma semana sem resposta. Entrei em contato novamente e o atendente apenas disse que iria entrar em contato com a loja cobrando uma resolução para a minha solicitação. No mesmo dia recebi em meu Whatapp uma propaganda encaminhada pela loja e mais nada.
Solicito a restituição do valor pago ( R$ 434,00) , pois já se passaram mais de 30 dias sem resposta e precisei fazer o óculos em outro local.