Armação e lentes de qualidade questionável

Santa Bárbara dOeste - SP
10/10/2017 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente desapontada com o óculos que comprei na Ótica Diniz. No dia 04/09 retirei o óculos na loja e no dia 23/09 percebi que a lente estava com um risco enorme, como se estivesse trincado. Note que uso óculos há pelo menos 20 anos, sou extremamente cuidadosa e nunca tive nenhum problema com os produtos que comprei em outras óticas da cidade. Fico com o óculos no meu rosto o tempo todo e só tiro para tomar banho e dormir. Tenho certeza que não derrubei o óculos no chão, não bati em chave e não fiz nada que pudesse causar um risco na lente. Usei o meu óculos antigo por 3 anos e o óculos não tem nenhum risco do tamanho do meu óculos novo. Pedi para o meu filho levar o óculos na ótica pois acreditava que a lente estava trincada mas a atendente disse que o óculos está com risco e a armação também e que a garantia não cobre risco. Questiono a qualidade da armação e da lente. A vendedora me disse que eu estava comprando uma lente de qualidade superior a que eu usava e a armação é da Carolina Herrera. Como uma suposta lente superior e uma armação de marca conhecida pode ter um risco tão grande com menos de 20 dias de uso? Reforço que o óculos não caiu no chão e não bateu em nada. A atendente me deu a opção de deixar o óculos com eles para avaliação mas eu precisaria ficar sem óculos por 30 dias, sem garantia que a lente vai ser trocada e não tenho condições de ficar sem óculos por tantos dias. Peço que avaliem o meu caso e revejam a qualidade da lente que me venderam. Questiono também se a armação já veio com risco que eu não tenha notado no momento da retirada da loja. Perdi a confiança que depositei na loja no dia da compra e começo a achar que me venderam gato por lebre. Aguardo um contato da empresa.
10/10/2017 às 14:42
Caro Simone,
Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado. Por favor, informe o endereço correto da loja que foi feita a compra para encaminharmos a sua reclamação para o franqueado responsável.
Departamento de Comunicação das Óticas Diniz.
10/10/2017 às 15:59
A compra foi efetuada pela minha mãe na *******, Centro, Santa Bárbara DOeste . Compra efetuada por Dima Maria de Oliveira Araujo
16/10/2017 às 17:02
Cara Simone,
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado. Encaminharemos a sua solicitação ao franqueado responsável para que ele apresente uma rápida solução ao seu problema. Em breve, ele entrará em contato.
Agradecemos a oportunidade de prestar-lhe nossos esclarecimentos.
Departamento de Comunicação das Óticas Diniz.
19/10/2017 às 13:37
Qual o motivo da demora?
24/10/2017 às 17:23
Boa tarde Simone de Oliveira Araujo,
Meu nome é Wilson sou Diretor de atendimento da rede, quero deixar claro que nós não negamos atender sua solicitação, o produto, ao sair da loja, passa por três processos de qualidade antes de ser entregue no balcão, pois o mesmo foi entregue a senhora, se o risco nas lentes eram tão grandes, seriam visíveis no ato da entrega, pois todos os fornecedores do setor ótico só dão garantias de seus produtos para defeitos de fabricação ou adaptação, pois no ato da entrega a senhora assinou um documento junto com a consultora atestando a qualidade do produto e o estado de conservação do mesmo, mas, mesmo assim, peço a gentileza que entre em contato comigo para que nós possamos resolver esse assunto.
Por favor entre em contato com a loja e peça meu telefone para resolvermos essa pendência.
Atenciosamente
Wilson Cândido Pereira
26/10/2017 às 08:47
Olá Wilson!
Nunca disse que a lente estava riscada quando saí da loja. O risco apareceu dias depois. Retorno a dizer que não acredito que a lente está riscada mas parece TRINCADA internamente visto que depois da minha primeira mensagem nesse site, o risco aumentou de tamanho, no mesmo lugar. É muito improvável que um risco aumente de tamanho, exatamente no mesmo local. Você diz que assinei na loja um documento atestando a qualidade do produto. Seria impossível atestar a qualidade de algo que nunca usei. É como provar um sapato na loja e atestar que o sapato não vai fazer calo. Questiono sim a qualidade dos produtos que me foram vendidos pois nunca tive nenhum problema parecido com esse e já tive pelo menos uns 10 óculos. A loja de Santa Bárbara tem meu telefone. Aguardo a sua ligação
01/11/2017 às 10:08
Bom dia Simone,
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado. Peço por gentileza que nós traga os óculos, para que possamos envia-los para uma analise do fabricante para assim podermos solucionar o seu problema.
23/01/2018 às 16:51
Péssimo atendimento. Deviam ter resolvido da primeira vez que fomos conversar. Minha mãe não pode ficar sem óculos por 30 dias como eles sugerem.