Atendimento /produto

Florianópolis - SC
24/07/2024 às 12:00
ID: 193681351
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Fui no dia 11/05/******* com minha filha de 7 anos para fazer um orçamento na ótica Diniz do centro de Florianópolis na rua Felipe Schmidt *******, em um primeiro momento fui bem atendida. Minha filha queria um óculos azul e escolheu o que mais gostou pois nessa idade e ter que usar óculos que pelo menos seja uma escolha dela com relação a cor e modelo de óculos e falei para atendente que além de ser azul queria uma armação boa pois criança não tem o mesmo cuidado e inclusive nesse dia foi informado que seria dois anos de garantia.
Porém com menos de dois meses de uso o óculos já quebrou na dobra da haste sendo assim fui hoje na loja e a atendente Talita falou assim que mostrei o óculos que não tinha garantia pois era mal uso , sendo que quebrou quando minha filha estava brincando e quando foi vendido foi informado 1 ano de garantia pela loja e mais um ano fazendo um cadastro.
Após ela falar isso sem nem ter avaliado falei que iria no procon e ela disse que ia ver com outra pessoa, a outra pessoa assim que viu falou pode trocar a mesma foi fazer a troca sem nem sequer vir me dar um retorno e retornou com óculos já em uma haste preta, sendo que não era a mesma cor do que minha filha escolheu e falou que a troca foi realizada e que somente preta que azul não teria como, eu reclamei que o atendimento está deixando a desejar e a mesma ainda falou que eu que comprei uma armação baratinha e ruim, sendo que quando comprei em nenhum momento pedi que fosse um valor baixo ,as sim a cor azul e uma armação boa.
Com certeza se não resolver e não trocar pela armação da cor minha filha escolheu irei no Procon está é a última tentativa de resolver
12/08/2024 às 17:33
Olá Rosinei,
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Temos o prazer de informar que solucionamos o problema mencionado e realizamos a troca do produto conforme solicitado. A sua satisfação é muito importante para nós e ficamos felizes em poder resolver a questão.
Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição para ajudar. Agradecemos pela sua compreensão e confiança em nossos serviços.
Óticas Diniz