Cancelamento de produto sem aviso

Salvador - BA
30/07/2026 às 06:20
Realizei o pedido ***** em 29/07/2026, com pagamento via Pix no valor de R$ 48,40, referente à compra de três armações de óculos.
Após a confirmação do pagamento, o pedido constava como "Preparando", com previsão de entrega até 10/08/2026. No entanto, o pedido foi cancelado unilateralmente, sem qualquer justificativa ou contato prévio informando o motivo do cancelamento.
Como consumidora, efetuei a compra de boa-fé, exatamente nas condições anunciadas no site oficial das Óticas Diniz. A ausência de uma explicação para o cancelamento gera insegurança e frustração, especialmente porque o pagamento já havia sido realizado.
Dessa forma, solicito esclarecimentos sobre o motivo do cancelamento e a reavaliação do caso, com o cumprimento da oferta ou a apresentação de uma solução adequada para o ocorrido.
Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução amigável, evitando a necessidade de buscar outros meios para a resolução do problema.
31/07/2026 às 12:39
Olá, JESSICA.
Sentimos muito pela experiência que você teve, e queremos expressar nossas sinceras desculpas. Informamos que estamos comprometidos em garantir que nossos clientes tenham uma experiência mais positiva daqui em diante.
Agradecemos pelo seu contato e pelo interesse em nossos produtos.
Verificamos a situação informada e identificamos que o valor de R$ 9,50 exibido em nosso site decorreu de um erro sistêmico. O preço anunciado é manifestamente incompatível com o produto em questão, que possui características e valor de mercado significativamente superiores.
Nessas situações, quando há um erro evidente de precificação, a oferta não pode ser considerada válida, conforme previsto na legislação aplicável e nos princípios da boa-fé nas relações de consumo.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Nossa equipe já adotou as medidas necessárias para corrigir a informação e evitar que esse tipo de situação volte a ocorrer.
Caso tenha interesse, ficaremos à disposição para apresentar as condições corretas de compra do produto ou ajudá-lo a encontrar outra opção que atenda às suas necessidades.
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco, pois isso nos permite melhorar nossos serviços. Caso tenha mais perguntas ou necessite de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos por sua compreensão.
SAC Óticas Diniz.