DECEPÇÃO COM A PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS

Salvador - BA

09/10/2022 às 00:08

Exatamente no dia 28/03/*******, ao sair da oftamologista que se encontra no mesmo edf da ótica diniz a qual me arrependo amargamente de ter realizado a confecção dos meus óculos, pois já tinha ouvido de familiares e amigos que é uma ótica que possui um atendimento impecavel mas na hora das necessidades do cliente realmente deixa a desejar. Bom fui convencida pelo bom atendimento a realizar a compra dos meus óculos ali, paguei por uma lente que segundo a vendendora além de me dar conforto seria uma lente de dificil arranhar (como ela cita uma lente que tem maior durabilidade), pois bem como preciso dos meus óculos para enxergar sempre tive o maximo de cuidados justamente para n ter a necessidade de ficar sem os mesmos, comprei um produto indicado pela loja para limpeza, comprei lencinhos especificios para a limpeza das lentes dos óculos. E após receber meus óculos precisamente 09 de abril, em junho acontece meu primeiro dissabor, óculos apresentando arranhões sem dimensões arranhões diminutos que incomoda a visão, levei e foi efetuado a troca das lentes. Recebi os óculos em JUlho novamente com todo cuidado pq como já informado dependo dos óculos, tenho o maximo de zelo e isso ning pode duvidar. E para minha supresa dia 19 de setembro a mesma coisa se repete, encaminhei o óculos novamente para loja, só que para meu desgosto maior e ai realmente acontece o que meus amigos e familiares haviam relatado acontece, meu óculos chegou em minhas mãos no dia 07/10 e ao abrir ele hj dia 09/10 percebo que nada no meu óculos foi feito e O AGRAVANTE MAIOR É QUE OS ÓCULOS VOLTARAM DE TAL FORMA ARRANHADO QUE NÃO CONSIGO SE QUER LER NADA.. VERGONHOSA A ATITUDE QUE A LOJA, A VENDENDORA E A GERENTE TIVERAM CMG, TODA VEZ QUEM ENCAMINHO MEUS ÓCULOS TENHO GASTOS DE MAIS OU MENOS 37 OU 40 REAIS, POIS NÃO CONSIGO ME DESLOCAR DO TRABALHO. E AI EU PERGUNTO AGORA QUE PAPEL RIDICULO É ESSE QUE UMA ÓTICA TÃO RENOMADA POSSUI, SERÁ QUE O QUE JÁ OUVIR FALAR É VERDADE MSM ..??? COMO FICA MEU PREJUIZO ??? QUER DIZER O ÓCULOA VAI COM 03 RISCOS E VOLTA COM 10.. NÃO FEITO TROCA E SEQUER A VENDEDORA SE DEU AO LUXO DE ME AVISAR????
POIS BEM DAS DUAS 1 OU VCS CONSERTAM MEU ÓCULOS FAZENDO VALER O PRODUTO QUE DE FATO COMPREI, OU VOU AO PROCON

13/10/2022 às 16:32

Olá Andrea,

Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido como esperava. Nós trabalhamos com produtos de qualidade, garantia, e, valorizamos o conforto e a saúde visual. A opinião e satisfação de nossos clientes é de extrema importância para nós.

Após o contato com a nossa unidade de Salvador - confirmamos que a nossa equipe irá efetuar o cancelamento da venda e, estamos aguardando o seu comparecimento no dia 14/10 para efetuar o estorno no valor total.

Infelizmente não conseguimos efetuar a troca das lentes devido o nosso fabricante não efetuar a troca de produtos com arranhões.

Agradecemos a sua atenção e compreenção

Abraços,

Equipe SAC
Óticas Diniz.

31/10/2022 às 09:35

achei que a finalziação do meu atendimento foi super rápido, porém as atendentes da loja deixam a desejar , aquele atendimento de *******% no dia da venda e um deboche no dia de ressarcir o cliente