Lente de óculos com manchas (vício oculto) após 2 anos, ótica Diniz se recusa a cobrir garantia ou oferecer desconto.

Aparecida de Goiânia - GO
23/05/2026 às 20:26
Comprei um óculos de grau em 2023 n ótica diniz unidade na av. Maria Cardoso, próxima ao Buriti Shopping.
Com pouco menos de 2 anos, a lente apresentou manchas que foi classificadas como (pipocando), segundo um funcionária da loja,. Procurei a loja com nova receita e com a proposta de um desconto na aquisição da nova lente, mas sem sucesso. De acordo com a gerente da loja, essas manchas não eram problema de estar pipocando, mas de outra coisa que ela não soube dizer. Quando propus novamente me darem um desconto ela disse que era impossível, visto que já tinha se passado dois anos. Concordo com o que ela falou , uma vez que a garantia é de apenas um ano. Porém segundo o Código de Defesa do Consumidor esse tipo de defeito está incluso na garantia sim, por ser vício oculto, o que ela discordou e disse que não podia cobrir a garantia e nem dar desconto. Espero que os responsáveis pela franquia, se sensibilizem por eu e minha esposa sermos clientes a mais de cinco anos da loja, e me dê uma resposta observando os princípios da ética e profissionalismo que tanto anunciam.