Lentes de Contato com Grau Errado e Demora na Entrega nas Óticas Diniz - Falta de Respeito com o Cliente

16/05/2026 às 14:37

Fiz uma compra de lentes de contato *****, nas Óticas Diniz da Rua ***** em Pinehiros, data prevista para entrega inicio de janeiro, passaram para *****, falaram que deu um erro e só em *****, ***** depois de insistência me entregaram uma caixa certa e outra com grau errado, falaram novamente que tinha acontecido um erro e que a outra lente chegaria em *****, estamos no ***** e até agora nada, pararam de responder WhatsApp e não me dão um retorno. Cara que difícil encontarr uma empresa seria hoje em dia!! Lamentável ter que acionar [Editado pelo Reclame Aqui] e PROCON para resolver esse tipo de coisa. Perderam a cliente e muitas outras pessoas que sempre indiquei ai. Nunca mais!!! E olha que tive muita paciência em esperar e em entender que erros acontecem. Falta de respoito total com o cliente. Depois ficam fazendo mil promoções quando o que fideliza o cliente é o básico bem feito. Paguei, paguei caro e não tenho meu produto e ainda perdi uma lente pq não dá para usar as lentes diferentes.

27/05/2026 às 16:41

Olá GABRIELA,

Sentimos muito pela experiência que você teve, e queremos expressar nossas sinceras desculpas. Informamos que estamos comprometidos em garantir que nossos clientes tenham uma experiência mais positiva daqui em diante.

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco, pois isso nos permite melhorar nossos serviços. Caso tenha mais perguntas ou necessite de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos por sua compreensão.
SAC Óticas Diniz.

01/06/2026 às 10:52

A gerente da loja entrou em contato comigo e explicou que foi a empresa que fabrica as lentes que causou o problema e vou aguardar mais 60 dias para ver se vão chegar corretamente