Me arrependi

23/05/2025 às 22:06
Ver todas ReclamaçõesMandei fazer meus óculos na ótica Diniz na unidade de São Mateus, fui super bem atendida, porém tive um contratempo, com isso precisei voltar para arrumar minhas lentes, pois comprei elas com transitions e não colocaram. Depois de alguns dias, arrumaram. Mas esse nem foi o problema, tive a "burrice" de indicar minha prima. Que pagou pra fazerem seus óculos em janeiro deste ano e aí começou a tortura, na primeira entrega não deu certo, o grau estava errado, mandou novamente, resumindo ela está até hj com os óculos no laboratório, pois fizeram errado. Ela não pode trabalhar sem óculos, então mandou fazer na ótica Indaiá na unidade de Santo André, que com uma semana, entregaram os óculos perfeito. Sem problema algum. Não recomendo a ótica Diniz da unidade de São Mateus,pra ninguém, pois nos tratam bem no atendimento mas na hora de resolver, demoram demais.
Muito decepcionada, chateada, pois num ponto "foi minha culpa" , eu que a indiquei, e não foi barato não os óculos. Pagou caro, e sem condições para comprar, na outra ótica ela teve que pegar emprestado para pagar.
23/06/2025 às 14:40
Olá Edinalva,
Sentimos muito pela experiência que você teve, e queremos expressar nossas sinceras desculpas. Informamos que o problema relatado foi resolvido e estamos comprometidos em garantir que nossos clientes tenham uma experiência mais positiva daqui em diante.
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco, pois isso nos permite melhorar nossos serviços. Caso tenha mais perguntas ou necessite de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos por sua compreensão.
Óticas Diniz.
23/06/2025 às 15:32
Estou avaliando a unidade de São Mateus, porque ainda não resolveram, e estou muito triste com o acontecido. Não recomendarei mais para ninguém.