Belo Horizonte - MG

26/06/2015 às 21:50

No dia 15 de Junho de ******* me dirigi à ótica Diniz da *******, no centro de Belo Horizonte na intenção de adquiri óculos de sol. Logo na porta, fui recebida cordialmente por uma vendedora que atentamente me encaminhou até ao balcão para me apresentar alguns modelos de óculos. Antes mesmo de me assentar outra vendedora já estava na minha frente com uma bandeja me oferecendo uma taça com refrigerante. Fiquei encantada com o atendimento que a princípio parecia VIP.

Após experimentar alguns modelos, decidi por levar um que melhor se encaixou no meu rosto. A vendedora, após pegar meus dados para efetuar a venda, levou o óculos escolhido para fazer um ajuste e me encaminhou ao caixa para efetuar o pagamento. Nesse momento outra vendedora chega até a mim com um abandeja me oferecendo picolé. Eu disse que não queria, mas diante de certa insistência acabei aceitando. Enquanto eu estava ali no caixa com as mãos ocupadas com bolsa, carteira e um picolé melando as minhas mãos, a vendedora coloca o óculos no meu rosto para eu sentir se o ajuste esta bom, logo em seguida trás o óculos já dentro de estojo e dentro de uma sacola. Acabei de finalizar o compra no caixa e sai da loja.

Cheguei em casa já à noite, no outro dia pela manhã tirei o óculos do estojo, e ao observá-lo na claridade, percebi que estava com alguns aranhões na lente e com alguns defeitos na armação. Coloquei novamente os óculos no estojo e o guardei na sacola junto com a nota de compra, pois voltaria na loja para fazer reclamação.

No dia 22 de junho voltei à loja, o atendimento já não era mais tão cordial, a vendedora me falou que como já havia completado sete dias da venda, não podia fazer nada, que eu deveria ter observado os óculos antes de sair da loja. Eu disse que não me derem condição de observá-lo nem me alertaram quanto a isso. Ela disse ainda que a loja não se responsabilizava pelos arranhões da lente. Eu insisti dizendo que não havia usado o óculos e que a armação também estava com alguns defeitos, que o óculos estava com aspecto de velho e de péssima qualidade. A vendedora disse então, que eu poderia deixar o óculos para uma análise do fabricante onde seria feita uma avaliação e marcou a entrega para o dia 26 de junho.

Hoje dia 26 de junho retornei à loja e para minha surpresa fui informada que não teria como trocar, conserta o óculos ou fazer qualquer outra negociação. Alegaram que o óculos não havia saída da loja naquele estado e que uma mercadoria naquela condição nem estaria na loja para ser vendido. Eu disse que a mercadoria tanto estava na loja ,que haviam me vendido. E diante do impasse, e por me sentir [Editado pelo Reclame Aqui], desrespeitada, impotente, por ser tratada como [Editado pelo Reclame Aqui], eu fiquei muito nervosa e acabei alterando a voz com a vendedora e ela mais ainda comigo. Foi uma situação muito desagradável, mas o que me deixou mais indignada além de me fazerem pagar por uma mercadora cheia de defeitos é a humilhação e o sentimento horrível de ser ludibriada.

30/06/2015 às 17:11

Caro cliente,

Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado.

Estamos encaminhando a sua solicitação ao franqueado responsável pela loja que foi feita a compra para que o mesmo apresente uma rápida solução ao seu problema.

Em breve, ele entrará em contato.

Agradecemos a oportunidade de prestar-lhe nossos esclarecimentos.

Departamento de Comunicação das Óticas Diniz.

03/07/2015 às 17:42

Rebebemos o cliente em nossa empresa, e trocamos os óculos que apresentou vícios. Novamente pedimos para ela assinar outro documento, ciente que estava levando os óculos em prefeito estado. A mesma saiu satisfeita.

03/07/2015 às 18:08

Cliente foi recebida pelo gerente da loja, e foi realizado a troca do produto.