Carapicuíba - SP

04/05/2026 às 10:59

Prezados,

Venho por meio deste manifestar minha insatisfação em relação ao atendimento prestado pela Ótica Diniz, localizada no centro de Carapicuíba.

No ano de 2025, realizei a compra de um óculos na referida unidade e, na ocasião, fui informada de que a nota fiscal seria encaminhada para o meu e-mail. No entanto, até o presente momento, não recebi o documento.

Em 2026, entrei em contato com a loja para solicitar novamente a nota fiscal, ressaltando a urgência, pois necessito desse documento para fins de comprovação de despesas na declaração do imposto de renda. Durante o atendimento, fui informada de que verificariam a possibilidade de me ajudar, porém, até agora, não obtive retorno nem solução para o problema.

Ressalto que a emissão e disponibilização da nota fiscal é um direito do consumidor, e a ausência desse documento tem me causado transtornos, especialmente por envolver obrigações fiscais.

Dessa forma, solicito, com a máxima urgência, o envio da minha nota fiscal referente à compra realizada em 2025. Caso não haja retorno ou resolução em tempo hábil, me reservo ao direito de buscar os órgãos de defesa do consumidor para as devidas providências.

Aguardo um posicionamento o quanto antes.

CPF *****
*****
Maísa Ferreira

04/05/2026 às 17:16

Olá, Maisa,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado. Reforçamos nosso compromisso em proporcionar atendimentos cada vez mais eficientes e satisfatórios.
Informamos que a sua nota fiscal foi encaminhada para o seu e-mail e também via WhatsApp, para sua conferência e comodidade.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco, pois ela é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Agradecemos pela sua compreensão.

SAC Óticas Diniz

04/05/2026 às 19:03

Obrigada, resolveram meu problema em tempo record!