Produto com defeito e insatisfação com a qualidade das lentes de óculos

15/08/2026 às 05:57
Fiz o pedido de um óculos completo, armação Swarovski em 23/07/26 na Filial da Doze de Outubro Lapa, São Paulo- Capital. Tentei contato via WhatsApp dia 25/07/26 para tirar umas dúvidas após verificar que no protocolo recebido não constava o "brinde" que o vendedor Guilherme havia me prometido no ato da compra, enfim fui ignorada até hj não me responderam, dias depois recebi uma msg no mesmo número, se identificando como Thais, que meus óculos estava pronto e que eu poderia retirar. Fui retirar no dia 08/08/26, fui atendida pelo Alex que se identificou como o responsável pela loja. Qdo ele foi me entregar já me recusei a levar, afinal o serviço das lentes foram feitas de péssima qualidade, a diferença grotesca do que me foi vendido e do que queriam me entregar, a espessura das lentes então nem se fala, mudaram até o formato da lente, tamanho do qdo me venderam não disseram que ficaria tão horrível(fundo de garrafa), pq qdo encomendei deixei claro que estava optando pelo modelo de 3 peças( por preferir algo mais discreto e vieram me entregar aquilo que de discreto tão tinha nada, deveriam ter me explicado que não daria pra fazer algo discreto naquela armação e me sugerirem outro dia de armação mais fechada que escondesse a lente, aliás ainda pra justificar o próprio Alex disse que estava daquele jeito por eu ter 6 graus em cada olho( sendo que não foi isso que me falaram em outra Ótica, até a contagem dos meus graus que fez pra justificar o serviço mal feito, e nem faz sentido como relatei havia perdido meu óculos anterior e tinha urgência no serviço por estar tendo dor de cabeça pela falta do óculos, enfim uma pessoa com 6 não estaria nem atravessando a rua sozinha sem estar usando óculos.
Fora todo o constrangimento que passei pelo Alex dizer o tempo td que eu teria que levar aquele óculos pq haviam feito pra mim e não ficariam no prejuízo pq eu havia assinado um contrato( me mostrou inclusive o bloco)..deixou claro que meu nome seria protestado por eu não levar e por não efetuar o pagamento restante.
Não me interessa gastar mais de R$6000,00 na compra de um óculos por não terem me avisado antes de fazer que a espessura da lente só ficaria fina mediante meu pagamento bem a mais do que me foi orçado na encomenda.
Enfim, deixei claro o meu descontentamento para o Alex, e o mesmo disse q eu teria q ficar com o produto pq ele tinha um contrato assinado por mim, mesmo assim disse que eu não era obrigada levar uma mercadoria que não condizia com o que me foi prometido, inclusive mudaram até o formato das lentes sem meu consentimento.
E por não se tratar de uma [Editado pelo Reclame Aqui] desistência, solicito o cancelamento do contrato de compra e o estorno no valor de R$100,00 do Pix que eu fiz como sinal.
Estou até hj aguardando o retorno que não me deram e não indico pra ninguém essa Ótica que não tem respeito nenhum pelo Cliente e nem ética.