Propaganda enjoei troquei,

Guarulhos - SP
31/05/2022 às 16:14
ID: 144332047
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação sobre a propaganda enganosa, aonde diz que leve seus óculos antigos e ganhei *******,00 de desconto. Me responderam que o comercial está correto e que todas as informações estão no roda pé do anúncio. Letra super hiper minúscula como alguém pode ler aquilo. E se a pessoa não for alfabetiza como fica.? Volte a repetir o anúncio é bem claro
LEVE SEU ÓCULOS E GANHE *******,00 REAIS DE DESCONTO. NÃO INFORMA QUE TEM UM VALOR PARA QUE ESSA PROMOÇÃO SEJA VÁLIDA.
Propaganda super enganosa, fui toda feliz na loja e quebrei minha cara , ótica diniz nunca mais
01/06/2022 às 17:19
Olá Bárbara Bigelli Pereira,
Sentimos muito que sua experiência conosco não tenha sido como esperava, pois prezamos pelo atendimento de excelência e a satisfação dos nossos clientes.
É bastante usual no mercado publicitário os comerciais de TV mostrarem o texto legal de promoção na parte inferior do vídeo acompanhado da orientação ‘consulte o regulamento no site’. Isso porque o tempo é curto e, infelizmente, não é possível explicar todos os detalhes da ação promocional vigente. Mas, conforme sugerimos anteriormente, continuamos à disposição para recebê-la na unidade franqueada que visitou para aproveitar a promoção ‘Enjoei, Troquei’ com um desconto especial e exclusivo para você.
Enviamos um e-mail pra você.
Óticas Diniz.