Betim - MG

12/05/2026 às 13:44

Boa tarde venho reclamar d***** do *****,fiz meu primeiro óculos lá gostei demais, mais quando fui fazer uma nova lente a atendente quebrou aponta da perna do óculos onde encaixa atrás da orelha, questionei a ela porque que quebrou logo ali se as lentes são trocadas na frente e a armação estava super conservado e o plástico não tava rececado , eu falei pra ela que não gostei, ela falou que ia mandar pra assistência arrumar, eu esperei alguns dias,e ela me falou que estava pronto,eu fui buscar e não gostei parece que colarao com super Bond, aí falei com ela que não gostei e ela simplesmente falou se eu quisesse comprar outra armação eles faziam um desconto, eu não não achei certo achei um descaso, aguardo uma solicitação

01/06/2026 às 11:30

Olá, Edson!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados.
Valorizamos muito a confiança de nossos clientes e lamentamos que sua experiência inicial não tenha ocorrido da forma que esperávamos. Saiba que cada manifestação recebida é analisada com atenção e utilizada como uma importante oportunidade para aprimorarmos continuamente nossos processos e atendimentos.

Conforme alinhado, você compareceu pessoalmente à loja, a convite do gerente responsável, e a situação foi solucionada por meio da troca da armação, buscando atender sua necessidade da melhor forma possível.

Ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma solução e reforçamos nosso compromisso em proporcionar experiências cada vez mais positivas, pautadas pelo respeito, transparência e cuidado com cada cliente.

Agradecemos pela compreensão, pela oportunidade de corrigir essa situação e pela confiança depositada em nossa marca. Caso precise de qualquer suporte adicional, nossa equipe permanecerá à disposição para ajudá-lo.

Receba nosso carinho e agradecimento por nos permitir fazer parte da sua jornada.

SAC Óticas Diniz

01/06/2026 às 12:45

No primeiro momento não daria, mais depois a gerente Cintia conseguiu resolver a situação da melhor forma possível agradeço de verdade pela atenção e continuarei sendo cliente e indicando.