Óculos de alto valor com armação quebrada e sem garantia ou reparo, apesar da promessa de 10 anos.

Goiânia - GO
30/08/2026 às 23:29
Comprei um óculos de mais de 2000 reais, com lentes de grau e a armação cara, ela quebrou a haste e me disseram que não tem garantia nem reparo. Na hora de vender disseram que eram 10 anos de garantia, mas a armação não é resistente nem a ficarno rosto. Atendentes [Editado pelo Reclame Aqui]
31/08/2026 às 08:15
Olá, Flávio.
Lamentamos a situação relatada e temos total interesse em verificar o ocorrido. Entretanto, pelas informações apresentadas, não foi possível identificar qualquer vínculo da compra mencionada com a Óticas Paris. Nossas lojas físicas estão localizadas na Grande Vitória, no Estado do Espírito Santo, há 47 anos, e não possuímos nenhuma filial, franquia ou licenciamento autorizado em Goiânia.
A reclamação menciona apenas a cidade de Goiânia, sem identificar o estabelecimento, endereço, CNPJ ou apresentar nota fiscal. Esse ponto é especialmente relevante porque há estabelecimento naquela localidade que utiliza indevidamente a denominação/marca Óticas Paris, situação que já é objeto de medidas judiciais adotadas por nossa empresa.
Dessa forma, pedimos que o consumidor informe o endereço da loja ou apresente a nota fiscal da compra, para que possamos verificar se o atendimento foi efetivamente realizado por nossa empresa.
At.te,
Equipe SAC Óticas Paris