Óculos Ray Ban Kai da Óticas Paris com defeito de oxidação e lente após 4 meses de uso e dificuldades de contato para resolução.

Angra dos Reis - RJ

01/06/2026 às 05:46

ID: 250195185

Fiz uma compra online na óticas Paris ( pedido # *****) de um óculos ray ban Kai, em fevereiro! Porém o óculos está começando a oxidar e a lente ficando com umas bolinhas! Já tentei contato por várias vezes sem sucesso ! Um absurdo pois não é um produto barato e ainda parcelei em 10x, estou na quarta parcela e já não vou mais usar o óculos ! Não comprem !

01/06/2026 às 09:28

Olá, Thais, bom dia!

Compreendemos a insatisfação relatada pela senhora a respeito do estado atual do seu produto, mas gostaríamos de esclarecer os fatos e assegurar que a senhora possui total suporte para resolver esse problema.

A Óticas Paris atua há 46 anos no mercado, sendo uma revendedora oficial e autorizada de marcas globais, incluindo a Ray-Ban. Todos os produtos comercializados por nós são rigorosamente originais e acompanham a respectiva Nota Fiscal, que foi enviada de forma física junto ao produto e também por e-mail no ato da compra.

Nossa equipe de suporte atua de forma especializada de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h30. Realizamos uma busca em todos os nossos canais oficiais (e-mail e WhatsApp) e não localizamos nenhuma mensagem recente ou tentativa de contato sob os dados cadastrais da senhora para relatar esse defeito.

Conforme registrado em nossos sistemas, o último contato da senhora conosco ocorreu no dia 6 de fevereiro, quando foi solicitada informação sobre o rastreio da entrega. Na ocasião, nossa atendente Isa*** passou os detalhes do envio às 11h11 e, após o período da tarde sem novas interações, o atendimento foi encerrado automaticamente às 17h07 por falta de retorno. Desde então, não recebemos novos alertas.

Gostaríamos de entender por qual canal de comunicação a senhora tentou falar conosco para que possamos reportar ao nosso setor de TI qualquer eventual falha de recebimento.

O modelo Ray-Ban da senhora possui 2 anos de garantia contra defeitos de fabricação (o que engloba problemas de oxidação ou falhas na película da lente). Como a compra foi realizada recentemente em fevereiro, o produto está integralmente coberto.

Como a senhora já possui o nosso contato oficial de WhatsApp (o mesmo utilizado em fevereiro), basta nos enviar uma nova mensagem por lá escolhendo a opção 5-Assistência Técnica que deseja acionar a garantia. Nossa equipe prontamente fornecerá as instruções para o envio do óculos para análise técnica junto ao fabricante.

Nossos canais oficiais também estão de fácil acesso em nosso site, através do símbolo do WhatsApp ou do botão fale conosco.

Estamos no aguardo do contato direto da senhora para solucionarmos isso o quanto antes!

Equipe SAC PARIS