Cobrança indevida e ameaça de protesto por pagamento já realizado na Ótica Viva de Francisco Morato

Francisco Morato - SP
25/02/2026 às 16:41
Comprei um óculos de grau na ótica viva de Francisco morato
Porém dei entrada e parcelei o restante no boleto, fiquei pagando certinho,um certo dia as maquininha deles está a ruim o sinal e o dinheiro sai da conta e a maquininha travou é não apareceu pago,porém nesse dia aconteceu com outras pessoas também quando foi pagar, enviei o comprovante no WhatsApp deles pra eles poder dar baixa isso já tem 20 dias que eu fui lá agora estáo me cobrando dizendo que vai protestar meu nome, estou tentando entrar em contato com eles mandei mensagem falei do ocorrido e eles não me respondem, se eles não de baixa vou acionar um advogado pra estar processando a ótica pois estou tentando de todas as formas resolver e provar que o dinheiro não foi estornado pra minha conta,porém eles deixa agente falando sozinho
05/03/2026 às 13:30
Olá, bom dia!
Primeiramente gostaríamos de ressaltar que o cliente é nosso bem mais precioso, e por isso mesmo nos empenhamos sempre para resolver da melhor maneira possível, todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer. Nossa equipe vai entrar em contato o mais breve possível.
Após a resolução de todas as pendências, peço para que finalize sua reclamação atribuindo uma nota ao atendimento recebido, conforme solicitado pelo site do Reclame Aqui.
Em caso de duvidas estamos completamente à disposição com todo o suporte necessário.
Gestão de Relacionamento