Ótica Guarulhos, FIZERAM MEU OCULOS COM GRAU DE OUTRA PESSOA!!!

Guarulhos - SP
08/01/2025 às 23:53
ID: 206755705
Ver todas ReclamaçõesPéssima ótica, fiquei uma semana inteira com o grau errado e enxergando mal, fizeram a receita em nome de outra paciente, quando trocaram minha lente, me entregaram a armação quebrada, foi mais de uma semana até chegar a nova armação e em 1 semana ela trincou novamente, o atendimento pode ate ser excelente no 1 dia, porém a qualidade dos materiais são horríveis, e quando passa mais de 2 meses eles se quer te atendem bem novamente. Estou usando há 4 meses e o material já está velho, e não é por irresponsabilidade pois já fiquei 2 anos com um que não me deu o menor problema, cobram caro por produtos baratos e de má qualidade!!!
09/01/2025 às 16:58
Olá, bom dia!
Primeiramente gostaríamos de ressaltar que o cliente é nosso bem mais precioso, e por isso mesmo nos empenhamos sempre para resolver da melhor maneira possível, todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer. Nossa equipe vai entrar em contato o mais breve possível.
Após a resolução de todas as pendências, peço para que finalize sua reclamação atribuindo uma nota ao atendimento recebido, conforme solicitado pelo site do Reclame Aqui.
Em caso de duvidas estamos completamente à disposição com todo o suporte necessário.
Gestão de Relacionamento