Aplicativo da Ótimo com erros e informações incorretas sobre os ônibus em tempo real.

Belo Horizonte - MG

15/10/2025 às 19:52

Aplicativo da ótimo fica dando erro atrás de erro, não mostra o ônibus em tempo real, a gente sai do Aplicativo, volta, mesmo assim não mostra!! [Editado pelo Reclame Aqui]
Tem 4 ônibus da minha linha rodando nesse horário do print, só aparece um, se atualizar não aparece nenhum!

22/10/2025 às 11:53

Prezada Thais Santos, bom dia!

Conforme conversamos e validamos, as informações de horário e itinerário no Ótimo APP+ estão sendo exibidas corretamente neste momento.

É fundamental esclarecer que a exibição dos horários no aplicativo é feita com base na programação e na conexão em tempo real de cada linha em operação. No entanto, por se tratar de um sistema dinâmico, baseado em dados de campo, podem ocorrer intercorrências momentâneas.

Por isso, caso identifique qualquer inconsistência ou erro na exibição das informações do aplicativo, pedimos gentilmente que entre em contato imediatamente por nossos canais de atendimento.

Assim, conseguiremos fazer a validação e o diagnóstico do problema em tempo real e aplicar as correções necessárias.

Se você ainda precisar de ajuda ou tiver qualquer outra questão sobre os nossos serviços, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para auxiliá-la.

A sua avaliação é de extrema importância para entendermos os pontos que devem ser melhorados e continuarmos evoluindo a cada dia que passa.

Agradecemos pela compreensão e confiança em nossos serviços! Conte sempre conosco!

Fique a vontade também para nos contatar em nossos canais de atendimento. Veja abaixo:

----------------------------------------------
WhatsApp:******* - Atendimento com a Sol, a sua assistente virtual no ÓTIMO 24 horas, de segunda a domingo. Atendimento humano, de segunda a sexta, de 08:00 às 18:00, exceto feriados.

Dúvidas, reclamações, sugestões ou elogios sobre o cartão Ótimo: Ouvidoria Fale ÓTIMO https://******* ou *******.

Dúvidas, sugestões ou elogios sobre o Transporte da Região Metropolitana de Belo Horizonte: Ouvidoria Geral do Estado pelo WhatsApp no número******* para conversar com a Bel, a assistente virtual, ela atende 24hs por dia. Também pode ligar no telefone ******* das 08:00 às 18:00, exceto fins de semana e feriados.

Time ÓTIMO.