CANCELAMENTO DO CARTÃO

Contagem - MG
20/07/2026 às 14:06
Estou tentando cadastrar um cartão ótimo cidadão no meu CPF e está constando que já tem um cartão vinculado a este CPF. Tentei cancelar presencial e me disseram pra ligar no SAC. O telefone dá erro e ninguém atende, tentei pelo whatsapp e não tem opção de falar com o SAC. Preciso resolver o quanto antes. O atendimento é péssimo. No aplicativo deveria ter a opção de cancelar ou alterar os dados caso não tenhamos o cartão antigo ou em casa de perda.
20/07/2026 às 15:39
Olá, Dardenia!
Recebemos a sua manifestação efetuada no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, nós entramos em contato pelo número fornecido e enviamos para você uma resposta para entendermos melhor a sua reclamação e te ajudar da melhor maneira.
As mensagens vão para o WhatsApp.
********************************************************************************-
WhatsApp: (31) 3516-6000 - Atendimento com a Sol, a sua assistente virtual no ÓTIMO 24 horas, de segunda a domingo. Atendimento humano, de segunda a sexta, de 07:00 às 19:00, exceto feriados.
Dúvidas, reclamações, sugestões ou elogios sobre o cartão Ótimo: Ouvidoria Fale ÓTIMO https://formularios.otimoonline.com.br/ouvidoria/ ou [email protected].
Dúvidas, sugestões ou elogios sobre o Transporte da Região Metropolitana de Belo Horizonte: Ouvidoria Geral do Estado https://www.sintram.com.br/ouvidoria/ de 08:00 às 18:00, exceto feriados.
Time ÓTIMO.
20/07/2026 às 16:41
Atendimento muito ágil, resolveram meu problema. Nunca vi uma empresa resolver o problema tão rápido quanto eles. Parabéns.