Cartão ótimo não mostra saldo

Belo Horizonte - MG
29/11/2024 às 06:50
ID: 203184859
Ver todas ReclamaçõesColocaram esse novo sistema horrível e não consigo mais ver o saldo do meu cartão Ótimo, o visor que antigamente mostrava o valor da passagem e o saldo restante do cartão atualmente só mostra o valor da passagem.
Tentei pelo app e não consigo acesso pq meu cartão é de empresa, liguei pra tentar por telefone e eles não atendem (nem chama) , mandei e-mail e não respondem, ae fica difícil, preciso saber quanto tenho de passagem.
27/05/2025 às 14:14
Olá Geraldo, esperamos que você esteja bem! O nosso objetivo é te pedir desculpas por não ter te respondido neste canal (RA) e prestar mais esclarecimentos:
Em 16 de novembro de *******, iniciamos uma nova era tecnológica no Consórcio ÓTIMO com a implementação de um novo sistema de bilhetagem eletrônica.
Implantar uma nova tecnologia de bilhetagem eletrônica numa região metropolitana tão extensa, foi um grande desafio, pois não se trata de uma cidade e sim de 32 empresas operando e integrando 34 cidades. De ******* linhas e quase 3.******* ônibus realizando cerca de 23.******* viagens diárias. Tivemos que nos dedicar muito para colocar em prática a operação desse novo sistema que é mais descomplicado e eficiente.
Neste cenário, o atendimento por este canal (RA) ficou comprometido devido a alta demanda dos canais ÓTIMO e do esforço de todo nosso time em colocar em prática essa operação. Acreditamos que todos que se manifestaram aqui, tiveram suas solicitações atendidas em nossos canais, mas isso não nos isenta de pedir desculpas aos que optaram também por usar o RA e que não foram respondidos.
Passados 06 meses da implementação do novo sistema de Bilhetagem eletrônica, já estamos mais adaptados, assim como a maioria dos nossos clientes, aos novos processos advindos desse sistema. Assim, seguiremos comprometidos em prestar o atendimento que você merece aqui no RA e nos canais ÓTIMO.
Para não sobrecarregar este canal, pedimos que não responda à esse retorno. Se você tiver necessidade de nos contatar por aqui, abra por favor, um novo requerimento que nos comprometemos a te anteder de forma célere e eficaz.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e nos colocamos à sua disposição para quaisquer outras providências necessárias.
Veja abaixo os contatos dos canais de atendimento ÓTIMO:
WhatsApp:******* - Atendimento com a Sol, a sua assistente virtual no ÓTIMO 24 horas, de segunda a domingo. Atendimento humano, de segunda a sexta, de 08:00 às 18:00, exceto feriados.
Dúvidas, reclamações, sugestões ou elogios sobre o cartão Ótimo: Ouvidoria Fale ÓTIMO https://******* ou *******.
Dúvidas, sugestões ou elogios sobre o Transporte da Região Metropolitana de Belo Horizonte: Ouvidoria SINTRAM https://******* de 08:00 às 18:00, exceto feriados.
Time ÓTIMO.