Motorista Rude e mal educado

Belo Horizonte - MG
24/07/2026 às 13:43
Bom dia
Venho através desse fazer uma reclamação ref ao comportamento de um motorista da linha 2170(novo progresso), no dia 23/07/2026(quinta feira) horário do ônibus 19:15 na rua dos tupinambás ,numero do ônibus 23122, todos os dias pego este ônibus a noite, ontem passei por um constrangimento desnecessário porém não posso deixar de comunicar a falta de educação e grosseria do [Editado pelo Reclame Aqui] do motorista que as vezes deve pensar que faz favor para os passageiros, função essa que ele é pago(salario) e escolheu ser. Estava com sacola pesada de compras e a roleta do ônibus é inteira e por estar com sacola atrapalha passar ainda mais que sou gordinha, como de costume pedi educadamente para entrar atras e pagar, como as vezes varias pessoas fazem, mas a resposta foi grossa e mal educada com ônibus cheio e deixando os passageiros constrangidos , e obvio que eu revidei xinguei tbem, vários passageiros tbém xingou pq achou a conduta dele péssima e um mal comportamento. E no caminho de retorno ele veio batendo papo com um passageira fazem hora e dirigindo com estupidez, tudo tem limite, será que se fosse homem ele faria a falta de educação???? Peço que seja tomada alguma providencia não é a primeira fez que faz falta de educação, mas ontem foi além do limite um homem de idade que deveria se dar ao respeito. Se quer ser respeitado , respeite primeiro. Todos do ônibus ficou chocado com o tom e a falta de educação como foi respondido, constrangendo a todos.
Desde já agradeço a atenção, e espero de coração que seja advertido . Gentileza gera gentileza.
Por que se fosse pra andar com cavalo eu mudava para roça.