Recarga no aplicativo ÓTIMO não creditada no cartão de transporte

Parauapebas - PA

15/04/2026 às 10:01

Assunto: Recarga no aplicativo ÓTIMO não creditada

Prezados,

No dia 07/04/2026 realizei uma recarga pelo aplicativo ÓTIMO App para o meu cartão de transporte, porém até a data do dia 15/04/2026 o crédito ainda não foi lançado no saldo.

Dados da recarga:

Data: 07/04/2026

Horário aproximado: 19:20

Valor: R$ 20,20

Forma de pagamento: PIX

Número do cartão ÓTIMO: *****

15/04/2026 às 16:56

Olá, Simone!

Recebemos a sua manifestação efetuada no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, nós entramos em contato pelo número fornecido e enviamos para você uma resposta para entendermos melhor a sua reclamação e te ajudar da melhor maneira.

As mensagens vão para o WhatsApp.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
********************************************************************************-

WhatsApp: (31) 3516-6000 - Atendimento com a Sol, a sua assistente virtual no ÓTIMO 24 horas, de segunda a domingo. Atendimento humano, de segunda a sexta, de 07:00 às 19:00, exceto feriados.
Dúvidas, reclamações, sugestões ou elogios sobre o cartão Ótimo: Ouvidoria Fale ÓTIMO https://formularios.otimoonline.com.br/ouvidoria/ ou [email protected].

Dúvidas, sugestões ou elogios sobre o Transporte da Região Metropolitana de Belo Horizonte: Ouvidoria Geral do Estado https://www.sintram.com.br/ouvidoria/ de 08:00 às 18:00, exceto feriados.

Time ÓTIMO.

16/04/2026 às 11:06

Não houve nenhum contato via telefone, nenhuma ligação recebida e nenhuma mensagem recebida.