Reclamação sobre atraso de ônibus, aplicativo com informações incorretas e falha no carregamento do cartão.

Contagem - MG

15/07/2026 às 21:22

MN na moral Essa [Editado pelo Reclame Aqui] dessa Ótimo, (Editado pelo ReclameAQUI). Esses caras têm que se (Editado pelo ReclameAQUI). Eu pagar a [Editado pelo Reclame Aqui] do salário deles com a minha passagem na [Editado pelo Reclame Aqui] do ônibus pra eles, pra quê? Pra essas [Editado pelo Reclame Aqui] não trabalhar, esses bando de (Editado pelo ReclameAQUI). Em vez de colocar a [Editado pelo Reclame Aqui] do horário direito do ônibus, que horário que ele vai passar, o horário que ele deixou de passar, essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Desses caras não coloca a [Editado pelo Reclame Aqui] do horário. Agora eu tô aqui, nove ilha da noite, tô aqui esperando a [Editado pelo Reclame Aqui] do ônibus, porque até agora essa [Editado pelo Reclame Aqui] desse ônibus teve coragem de aparecer também. É outro que eu vou xingar pra cacete. E eu vou falar uma coisa da questão desse aplicativo, mano. Eu vou denunciar a [Editado pelo Reclame Aqui] desse aplicativo. Uai, na moral, essa [Editado pelo Reclame Aqui] mostra que vai passar um horário, quando vai ver vai tá passando é outro horário, essa [Editado pelo Reclame Aqui], mano. Me dá uma, Deus me perdoe, na moral, velho. Eu não tinha que tá xingando a [Editado pelo Reclame Aqui] desses nomes não, mas é (Editado pelo ReclameAQUI) pra (Editado pelo ReclameAQUI) essa [Editado pelo Reclame Aqui] dessa Ótimo, mano. Eu tô me estressando, velho. Eu tô bolada de ódio, cara. Já era pra essa [Editado pelo Reclame Aqui] desse ônibus ter passado e até agora nada, mano. Tava marcando que ia passar oito e cinquenta da noite, até agora nada, mano. (Editado pelo ReclameAQUI). Pra que que marca a [Editado pelo Reclame Aqui] das horas então? Pra marcar errado, (Editado pelo ReclameAQUI). Marcar a [Editado pelo Reclame Aqui] do horário do ônibus errado. Não toma um senso (Editado pelo ReclameAQUI), velho. Ô, velho, eu quero saber quem que é dono da [Editado pelo Reclame Aqui] dessa Ótimo, mano, que eu vou enfiar uma (Editado pelo ReclameAQUI) dele, bem no (Editado pelo ReclameAQUI) dele, pra ele sentir essa [Editado pelo Reclame Aqui] e ver o que cada trabalhador passa, mano. Tô doida pra chegar na minha casa, até agora eu não consigo chegar na minha casa, porque eu tô aqui agarrado esperando a [Editado pelo Reclame Aqui] do ônibus. Vê se tem senso uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessa, mano. Bando de (Editado pelo ReclameAQUI), [Editado pelo Reclame Aqui]dos, velho. [Editado pelo Reclame Aqui] Você não tá entendendo, [Editado pelo Reclame Aqui]. Você não tá entendendo. Tô doida pra minha casa, mano. Nove e tanta da noite, eu nem sei que horas a [Editado pelo Reclame Aqui] do ônibus vai passar de novo não. Tá marcando que vai passar dez e meia. Vê se é possível essa (Editado pelo ReclameAQUI). Fui tentar recarregar a [Editado pelo Reclame Aqui] do cartão ali na.. no crédito, recarreguei a [Editado pelo Reclame Aqui] do cartão. E aí quando eu vou passar na catraca, fala que tá com saldo insuficiente, sendo que no aplicativo também da BHBus tá mostrando que a [Editado pelo Reclame Aqui] do saldo tá liberado, que é só validar no ônibus. Só que eu vou pegar o metrô, né, então tipo, é o mesmo cartão. (Editado pelo ReclameAQUI), mano. Tinha que constar lá. Só que essa [Editado pelo Reclame Aqui] não consta, velho. Dez e tanta da noite, dez e tanta não, nove e tanta da noite, e eu aqui. Vou ter que ficar aqui até onze horas, uma? Vou ter que dormir na [Editado pelo Reclame Aqui] do centro? Bando de (Editado pelo ReclameAQUI), (Editado pelo ReclameAQUI), mano, [Editado pelo Reclame Aqui]dos, velho. Na moral, que ódio da [Editado pelo Reclame Aqui] desses caras, você não tá entendendo, velho. Você não tá entendendo. Essas [Editado pelo Reclame Aqui] trabalha pra quê, esses bando de inútil, desprezível, essas [Editado pelo Reclame Aqui]. Bando de (Editado pelo ReclameAQUI), mano, bando de(Editado pelo ReclameAQUI), bando de (Editado pelo ReclameAQUI)