O que aconteceu
No dia 29/09/2026, às 17:19, realizei uma compra no supermercado Fortis em Pedro Juan Caballero (Paraguai), cidade vizinha à minha residência em Ponta Porã (MS). O estabelecimento utiliza a maquininha do Banco Ourinvest S.A. (Ouribank) operada pela parceira GlobalPower Pagamentos Digitais.
Efetuei o pagamento via Pix no valor total de R$ 115,91 (sendo R$ 110,81 do valor da compra e R$ 5,10 de taxa de serviço). O dinheiro saiu imediatamente da minha conta da Caixa Econômica Federal e, inclusive, recebi um e-mail oficial da Equipe Power Payments confirmando que o meu Pix foi aprovado com sucesso, sob o código de identificação ***** e *****.
Contudo, devido a uma grave falha tecnológica de integração de vocês, a maquininha física do supermercado acusou que a transação foi cancelada. Por conta desse erro sistêmico exclusivo do banco e de sua parceira, fui acusado injustamente pelo supermercado e tive minhas sacolas esvaziadas na frente de todos,sofrendo constrangimento ilegal e profunda humilhação pública.
Fiquei sem a mercadoria e sem o meu dinheiro. Exijo a devolução imediata do valor de R$ 115,91 na minha conta e esclarecimentos urgentes sobre essa falha que destruiu a minha moral na fronteira.