Cobrança de taxa de cancelamento em compra de passagem

Contagem - MG
16/08/2026 às 10:45
Fiz a compra de uma passagem de Belo Horizonte para São Paulo para o dia 16/08/2026 que sairia de Belo Horizonte as 20:30, só que não iria mais fazer a viagem. Ai cancelei não tinha nem uma hora de compra e estão cobrando o valor de R$12,54 de taxa de cancelamento, eu não concordo com a taxa a ser paga, pois cancelei antes mesmo de 1 hora depois da compra. O valor total foi R$86,28 sendo que querem devolver somente R$73,74. Não concordando com a taxa de cancelamento, quero o valor total que paguei de 86,28.
17/08/2026 às 08:41
Olá, Jonatas!
Pedimos desculpas pelo desconforto gerado, enviamos mais informações para seu e-mail. Caso não visualize na caixa de entrada, orientamos que verifique na caixa de spam ou lixo eletrônico.
Tenha certeza que estamos nos empenhando para aperfeiçoar nosso atendimento e procedimentos. Não se esqueça de avaliar o nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar cada vez mais os nossos serviços.
Por favor, esteja à vontade para falar conosco sempre que necessário através dos nossos canais.
Késia Silva.
Customer solutions