Passagem dada como vencida e erro no sistema impede acesso ao QR Code na rodoviária

Esmeraldas - MG

17/08/2026 às 19:00

Realizei uma compra de passagem para São Paulo saindo de BH no sábado à noite e voltando para Belo Horizonte no sábado à noite.
Realizei o embarque no sábado às 22h entretanto no site a passagem consta como vencida.
Meu retorno deveria acontecer no dia 17/08 às 21 horas entretanto como nos prints mostra recebi um e-mail de que minha passagem de volta seria 15/08 com partida de BH (viagem que realizei dia 15) e horário totalmente diferente do horário que foi meu embarque (22h) ignorei pois acreditei que seria um erro nos parâmetros do e-mail hoje quando tentei acessar o site para pegar o QR Code não consigo acessar a viagem (nem o histórico) a viagem que realizei sábado também consta como vencida.
Estou cheia de malas na rodoviária, meu filho de cinco anos está em Belo Horizonte com familiares, liguei para o atendimento não recebi nem o protocolo da ligação sou cliente há anos porém isso nunca aconteceu precisei sair no meio de uma reunião, agora preciso desembolsar um valor que não havia previsto por questão de erro interno do sistema e não tenho nem previsão de tratativa DECEPCIONADA.

19/08/2026 às 09:15

Olá, Dayse!

Pedimos desculpas pelo desconforto gerado, enviamos mais informações para seu e-mail. Caso não visualize na caixa de entrada, orientamos que verifique na caixa de spam ou lixo eletrônico.

Tenha certeza que estamos nos empenhando para aperfeiçoar nosso atendimento e procedimentos. Não se esqueça de avaliar o nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar cada vez mais os nossos serviços.

Por favor, esteja à vontade para falar conosco sempre que necessário através dos nossos canais.

Késia Silva.
Customer solutions
Equipe OutletdePassagens!

19/08/2026 às 09:32

Kes***** foi incrível e ágil na resolução entendeu minha demanda e solucionou de prontidão com toda certeza a forma que ela me atendeu mudou minha percepção sobre a empresa e o olhar para o cliente