Solicitação de reembolso de R$ 238,00 por cobranças múltiplas e alocação de assentos não adjacentes.

Jandira - SP

19/07/2026 às 00:13

/Eu fiz 5 compras no dia 18/07/2026 para tentar pegar as passagens uma do lado da outra, com isso foi cobrado 5 vezes o valor de R$ 47,60 totalizando o valor de R$ 238,00 preciso do reemboso desse valor, pois não é justo comprar a passagem e elas não forem alocadas uma do lado da outra, como eu posso deixar a minha filha de menor viajar sózinha, acredito que vcs tenham que melhorar isso no site de vcs, pois o fato de não poder escolher os lugares cria este tido de situação, quero o meu dinheiro de volta

20/07/2026 às 09:53

Olá, Fernando!

Pedimos desculpas pelo desconforto gerado, enviamos mais informações para seu e-mail. Caso não visualize na caixa de entrada, orientamos que verifique na caixa de spam ou lixo eletrônico.

Tenha certeza que estamos nos empenhando para aperfeiçoar nosso atendimento e procedimentos.

Por favor, esteja à vontade para falar conosco sempre que necessário através dos nossos canais.

Késia Silva.
Customer solutions
Equipe OutletdePassagens!

03/08/2026 às 17:04

Ainda não recebi o meu reembolso que foi informado no email do dia 20/07/2026, prometendo devolver em 7 dias corridos, o prazo já passou, quando vai ser feito o reembolso?

03/08/2026 às 17:05

fico no aguardo do reembolso!!!