Solicitação de Reembolso por Erro na Emissão de Passagens e Falha no Processo de Devolução pela Outlet Passagens

Belo Horizonte - MG

30/05/2026 às 22:27

Solicito reembolso por erro na emissão das passagens

Comprei passagens pela Outlet Passagens e houve um erro na emissão realizado pela empresa. As passagens de volta não puderam ser utilizadas devido ao erro cometido pela própria empresa.

Ao perceber o problema, tentei solicitar o reembolso diversas vezes dentro dos canais disponibilizados, porém o sistema apresentou erro repetidamente e o reembolso não foi processado. Até o momento, nenhum valor foi devolvido para minha conta.

Agora estou sendo informada de que não seria mais possível solicitar o reembolso, mas não concordo com essa posição, pois a impossibilidade de utilização das passagens e a falha no pedido de reembolso ocorreram por erro da própria empresa.

Solicito o reembolso das passagens de volta não utilizadas, uma vez que fui prejudicada por uma falha que não foi causada por mim.

Protocolo: *****

Valor da compra:

* Passagens: R$ 404,94
* Taxa de serviço: R$ 68,82
* Seguro viagem: R$ 0,00
* Lugar marcado: R$ 0,00

Total pago: R$ 473,76

Aguardo uma solução e o reembolso dos valores devidos.

01/06/2026 às 09:03

Olá, Kauã.

Li o seu registro e vou iniciar o seu atendimento através do e-mail que você cadastrou, preservando seus dados pessoais e garantindo a segurança das informações. Sendo assim, pedimos que aguarde a conclusão de todas as tratativas antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento. Sua opinião será muito importante para mim, mas, por favor, espere até a conclusão do caso.

Lembre-se que nosso compromisso é resolver sua solicitação da melhor maneira possível e garantir que sua experiência seja finalizada de forma satisfatória.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise complementar com alguma informação extra, foto ou evidência, basta responder o e-mail recebido.

Fico à disposição.

Késia Silva.