Irresponsáveis naoooo comprem

Dois Vizinhos - PR
24/02/2025 às 20:18
Ver todas ReclamaçõesSão [Editado pelo Reclame Aqui] , vendem sabendo q não vão entregar a mercadoria agem de má fé, mentem, são pil nt as, hoje fiz um BO como [Editado pelo Reclame Aqui] , sugiro q todos q foram enganados façam o mesmo fiz 2 depósito de 2.*******,00 cada
25/02/2025 às 10:48
Bom Dia Senhor Sander,
Sinto muito por isso.
Mas gostaria de ressaltar a infirmação que ja foi passada juntamente com o documento fiscal do envio do material, ja tivemos sim muitos desafios no anos anteriores, mas com muita dedicação e trabalho , atendemos todos nosso cliente com clareza e seriedade,
Não foi diferente com seu ******* colocamos em prioridade e fizemos em tempo de produção antecipado ao nosso cronograma de PCP.
E enviamos o material pela transportadora, que tem o Prazo Médio de 4 dias uteis , dependendo da logística.
Estamos a disposição.
Atenciosamente
Equipe Outra Perspectiva.
04/03/2025 às 22:34
Único problema q tive com eles foi referente a entrega, que, me passaram q conseguiriam entregar até o evento q eu tinha , e não foi entregue e que estava em contrato com meus clientes essa mobília , mas o atendimento é ótimo super rápidos no watts, enfim chegou tudo lindo !!!!