Overboard vendeu um óculos riscado e não entregou depois de 2meses

Recife - PE

22/05/2026 às 11:20

No dia 17/03/2026 estive na Overboard no Shopping Tamboré realizei a compra de dois óculos Radar, em uma promoção que ao comprar um, o segundo ganharia 50% de desconto. Essa promoção existia em outra loja no shopping, entretanto, a vantagem de fazer a compra na Overboard seria a possibilidade de troca, já que uma das peças era para presentear meu marido pelo aniversário dele. Após o pagamento, uma das peças estava com a lente riscada, e por isso, já não levei para casa porque o vendedor ***** me afirmou que até a sexta feira da mesma semana ela traria essa peça nova de outra loja e eu poderia buscar. Eram dois vendedores e ambos me informaram que me avisariam.
Não me avisaram, e quando eu cobrei um deles me avisou que a peça chegou e sugeriu eu ir buscar e o outro me avisou que a nova peça tbm estava riscada.
Disse que seria feito um novo pedido pelo time de compras e que poderia levar 45dias. Ao longo desse período, todas as vezes sou eu que vou atrás da loja e cobro uma posição e sempre me dizem que não tem a data exata, mas que iria chegar. Agora as duas primeiras pessoas já não trabalham na loja e a terceira pessoa segue me dando a mesma resposta, mesmo após mais de 2 meses de compra.
Entendo que já há um descumprimento do art. 18 CDC uma vez que já passou o prazo de 30 dias. Eles só querem estornar o valor de 50% do óculos, só que ao fazer isso, eu não poderia adquirir um Radar novo, e ainda perdi a chance, uma vez que já tenho outra peça.
Gostaria do meu óculos escolhido e comprado em um prazo razoável de 5 dias ou o estorno equivalente ao valor de um Radar novo.
Obrigada,

27/05/2026 às 10:12

Olá Natalia, tudo bem?

Antes de mais nada, gostaríamos de reforçar que prezamos muito pela qualidade do nosso atendimento e pela experiência dos nossos clientes, e lamentamos sinceramente todo o transtorno relatado.

Agora, com a situação devidamente resolvida no dia 25/05/2026, com a entrega do óculos conforme acordado, agradecemos pela sua paciência e compreensão, e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em breve, proporcionando uma experiência muito mais positiva.

Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Ficamos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Overboard

20/06/2026 às 12:35

Demorou muito, mas resolveram.