Cliente desiste da compra após atraso na entrega e mau atendimento de funcionário da Overtime Relógios

Osasco - SP
26/04/2026 às 15:24
Reclame AQUI no celular
Seu guia para compras seguras.
Baixar
17/04/2026 às 21:12
ID: *****
RA Ads
Status da reclamação:
Aguardando o cancelamento do pedido e estorno , como se não bastasse o atraso no pedido recebi uma mensagem de um tal de *****, solicitando que eu apagasse a reclamação pois o erro pelo atraso não era deles e sim dos correios, tentei por 3 vezes a solução através de conversas no Instagram!
Até aí tudo bem , eu poderia até cancelar a reclamação e aguardar se não fosse a soberba do tal *****, o mesmo disse em msg de voz que não precisava de clientes iguais a mim e que não iria se sujar por um relógio!
O melhor foi cancelar o pedido , agradeço pela proatividade, quanto aos áudios que ele encaminhou.melhor deixar para lá!
Sucesso aí nos negócios, ahhh e quanto a atrasos nas entregas acredito que a minha não seja a única!
16/05/2026 às 11:10
Olá, Emerson. Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada e gostaríamos de esclarecer alguns pontos com total transparência para todos que acompanham esta reclamação.
Seu pedido foi enviado dentro do prazo acordado via SEDEX, cumprindo nossa parte integralmente no processo. O atraso ocorrido foi relacionado ao transporte dos Correios, uma etapa que infelizmente foge do nosso controle. Ainda assim, mesmo não sendo uma falha da nossa empresa, buscamos suporte e acompanhamento durante todo o processo para tentar auxiliar da melhor forma possível.
Também é importante mencionar que o produto foi entregue posteriormente em perfeito estado, exatamente como enviado por nossa equipe.
Trabalhamos há mais de 7 anos com seriedade e honestidade. Nesse período, já enviamos mais de 50 mil relógios para clientes de todo o Brasil, construindo nossa trajetória baseada em compromisso, transparência e respeito. Não estamos aqui para prejudicar ou passar ninguém para trás; nosso objetivo sempre foi entregar qualidade e uma boa experiência a cada cliente que confia em nosso trabalho.
Respeitamos toda manifestação e entendemos que imprevistos geram frustrações. Porém, acreditamos que uma relação saudável entre empresa e cliente também deve existir com respeito, equilíbrio e compreensão dos fatos.
Seguimos focados em continuar fazendo o que sempre fizemos nesses 7 anos: trabalhar com honestidade, atender milhares de clientes e construir uma marca sólida baseada na confiança.