Demora no estorno e má qualidade do produto de vestuário

Sorocaba - SP

16/05/2026 às 07:55

Efetuei uma compra no dia ***** no valor de R$ 447,80. Quando recebi o produto, percebi que a numeração da calça era pequena e a qualidade deixou muito a desejar, com péssimo caimento.
Solicitei a troca e, a partir daí, começou toda a dificuldade no atendimento. Tive que enviar e-mail solicitando o código de devolução, sendo o primeiro contato realizado no dia *****. Como não obtive retorno, no dia ***** enviei novo e-mail cobrando uma resposta e novamente fiquei sem retorno por dias.
Depois de muita demora, finalmente recebi o código e realizei a devolução do produto, que já foi entregue à empresa. Porém, até o momento, não recebi o estorno do valor pago. A segunda parcela da compra já está vencendo no meu cartão de crédito e sigo sem qualquer solução ou posicionamento da empresa.
A falta de suporte, demora no atendimento e ausência do reembolso demonstram total descaso com o consumidor. Aguardo o estorno imediato do valor pago.

27/05/2026 às 18:18

Boa tarde, Carolina. Tudo bem?

Lamentamos todo o transtorno causado. Verifiquei que você conseguiu entrar em contato com nossos atendentes e seu reembolso foi realizado.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de ajuda entre em contato com nossos canais de atendimento.

27/05/2026 às 21:42

Demora em todos os processos de devolução