Pedido não enviado e falta de retorno nos canais de atendimento.

Presidente Médici - RO
22/07/2026 às 11:27
No dia 23/06/2026 eu fiz um pedido, n *****, e paguei via Pix. No entanto, ele ainda não foi enviado. Entro em contato pelo WhatsApp ***** e não sou respondida. Ligo e a ligação cai na caixa postal. Usei todos os canais disponíveis e não obtive resposta. Então, resolvi postar a reclamação aqui para que isso não aconteça com outras pessoas.
12/08/2026 às 16:54
Boa tarde, Andreia! Tudo bem?
Lamentamos muito pelo transtorno ocasionado em relação ao seu pedido e entendemos o quanto essa situação pode ter sido desagradável.
Identificamos que você recebeu o produto.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer suporte, nossa equipe permanece à disposição através dos nossos canais de atendimento.
17/08/2026 às 19:48
As calças que eles produzem são ótimas. Material excelente, caimento perfeito. No entanto, o fato de comprarmos um produto e ficarmos sem nenhuma comunicação de atraso do envio nos faz desconfiar da empresa. Penso que isso pode ser resolvido facilmente. Se há um atraso no envio, comunique ao cliente; se há alteração nos canais de atendimento deve-se alterar essa informação no site. Não basta a marca ofertar bons produtos. Tem que haver uma comunicação com o cliente. Isso agrega valor a marca, credibilidade e faz o consumidor confiar. Para encerrar: recebi meu pedido hoje: 17 de agosto de 2026.