26/10/2023 às 19:13

Comprei uma calça no dia 05/10 e conforme eles dizem são 5 dias úteis para envio. Esperei e não recebi nenhuma comunicação no dia 16/10 enviei um e-mail reclamando que meu pedido ainda não tinha sido postado. Daí no dia 16/10 enviaram minha compra depois que reclamei . No dia 20/10 recebi um comunicado do correio dizendo que meu endereço estava errado e por isso não entregaram meu pacote, e eu deveria retirar numa agência longe de onde moro. Enviei e-mail para a oxiblue avisando que o erro não foi meu, pois endereço no cadastro da empresa está correto e que gostaria de providências pois eu não teria disponibilidade para ir retirar em agência, quando comprei para ser entregue na minha casa. Aí a Jaqueline escreve que eu deveria ir buscar na agência. Respondi novamente que não iria e já havia perdido a paciência e queria o meu reembolso. A mesma respondeu que só resolveria quando o pacote retornasse para ela. Mas acho um absurdo, falta de respeito. Se a empresa errou deve arcar com as consequências. Deveria pedir desculpas e enviar outra imediatamente ou me reembolsar o valor. Mas nada disso aconteceu. Quero uma solução imediata. Não fui eu que mandei endereço errado.

03/11/2023 às 14:27

Boa tarde, Rita. Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Verifiquei e realmente houve um problema com sua encomenda que estava para retirada no correios.

Cancelamos o seu pedido e o estorno da sua compra foi realizado.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de ajuda entre em contato com nossos canais de atendimento.

03/11/2023 às 19:46

Resolveram me reembolsaram o valor, mas depois que reclamei aqui. Obrigada ao Reclame Aqui que ajuda muito ao consumidor.