Produto não entregue dentro do prazo e falta de retorno da empresa

Jaguariúna - SP
14/05/2025 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site da empresa no dia 24/04/2025 e, até o momento (14/05/2025), não recebi a mercadoria adquirida. O prazo informado para entrega era de até 13 dias úteis, o que já foi ultrapassado, e nenhuma atualização foi feita sobre o envio do pedido no site consta apenas que o pedido ainda não foi despachado.
Tentei contato com a empresa por diversos canais de atendimento, mas não obtive nenhum retorno. Além disso, o valor da compra já foi debitado do meu cartão de crédito, caracterizando cobrança indevida por um serviço não prestado.
A situação configura violação do Código de Defesa do Consumidor, especialmente nos seguintes pontos:
Art. 6, inciso III Direito à informação adequada e clara sobre os produtos e serviços;
Art. 14 Responsabilidade do fornecedor por falhas na prestação do serviço;
Art. 35 Em caso de descumprimento da oferta, o consumidor pode exigir o cumprimento forçado da entrega, aceitar outro produto equivalente ou rescindir o contrato com direito à restituição imediata do valor pago, monetariamente corrigido.
Solicito providências imediatas: ou o envio urgente do meu pedido ou o reembolso integral do valor pago, acrescido de correção monetária, conforme previsto em lei.
Aguardo uma solução..
13/06/2025 às 09:50
Bom dia, Beatriz. Tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido com a sua entrega. Verifiquei que você recebeu seu pedido.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de ajuda entre em contato com nossos canais de atendimento.