Reembolso não realizado após devolução de calças com tamanho incorreto e falta de atendimento da empresa

02/06/2026 às 19:03
Realizei a compra de duas calças junto à empresa, porém ambas ficaram pequenas. Entrei em contato com o atendimento para solicitar a troca e fui informada de que não havia disponibilidade do mesmo modelo em tamanho maior.
Diante disso, a própria empresa me encaminhou o código de logística reversa para devolução das peças. Após o envio, recebi a confirmação de que os produtos foram recebidos pela empresa e fui orientada a informar minha chave Pix para o reembolso, o que fiz imediatamente.
Desde então, não recebi qualquer retorno sobre a data do reembolso. Já enviei diversas mensagens pelo WhatsApp e consigo verificar que elas são visualizadas, porém não são respondidas. A empresa simplesmente deixou de prestar atendimento após receber os produtos de volta.
Solicito o reembolso integral do valor pago, com a máxima urgência, bem como um posicionamento formal sobre a data de pagamento. Considero inaceitável a falta de retorno após a devolução das mercadorias e o fornecimento dos dados solicitados para restituição.
Aguardo solução imediata para o caso.