Demora no recebimento e dificuldades no processo de troca/devolução na P.A Concept

Salvador - BA

05/06/2026 às 08:49

É desgastante, lamentável a forma como as empresas aqui nos tratam.
Fiz uma compra na P.A Concept, constando de 5 peças de roupa. Uma peça ficou grande, minha intenção era a devolução, mas devido a demora no recebimento fiquei impedida de devolver; a encomenda chegou na véspera de uma viagem de 6 dias que fiz. Precisei deixar pra fazer "troca"em vez de devolução, ao voltar de minha viagem. Mas aí o Site havia mudado e eu tive que passar por uma via crucis para entra e achar minha conta (não acehei) para solicitar a troca. Foi muito tempo perdido. O atendimento no WhatsApp é moroso, deixam a gente no vacuo, além de um atendimento com um "lista de opções" que não condiz com o que precisamos. Depois de muita perda de tempo e desgaste, alguém fala.. desaparece, responde 3hs depois.. E muita dor de cabeça e desatenção por parte deles, consegui reabrir a conta e solicitar a devolução. Seria simples se tivessem enviado o bendito código de postagem, mas não enviaram..
E aí, tento entrar na conta, tento contato no WhatsApp..NADA. São muito bons em maltratar.
CODIGO DO PEDIDO: *****

10/06/2026 às 18:16

Olá Djalmyra, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência que você teve conosco. Entendemos completamente o desgaste relatado e sabemos que o atendimento não ocorreu da forma que deveria.

Recentemente, passamos por uma migração em nosso site, na qual estamos transferindo as informações de uma plataforma para outra. Durante esse processo, algumas instabilidades realmente impactaram o acesso às contas e o andamento das solicitações, o que acabou gerando toda essa dificuldade que você enfrentou.

Estamos trabalhando diariamente para melhorar nossos processos e atendimentos, pois nossa intenção jamais é deixar qualquer cliente sem retorno ou esperando.

Verificamos que a sua solicitação já foi tratada pelo nosso time de SAC, e o código de postagem foi enviado para você via WhatsApp. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio durante o processo, seguimos totalmente à disposição para te ajudar.

Mais uma vez, sentimos muito por todo o transtorno causado.

Equipe P.A Concept

11/06/2026 às 11:54

Felizmente, tive, com o tempo, bom atendimento e foi resolvida a parte inicial. Já consegui fazer postagem da peça a devolver, agora aguardo para fazer o "uso do crédito" quando o mesmo for liberado.