Dificuldade em utilizar crédito de devolução e cupom de vale troca na PA CONCEPT

12/07/2026 às 10:03

Bom dia.
Comprei umas peças na loja on line da PA CONCEPT e realizei a devolução ficando um crédito de R$ 409,00 e alguns centavos para usar futuramente. Decidi fazer uma nova compra e utilizar meus créditos, e meu problema começou, "antes" os créditos ficavam disponíveis no site na hora de finalizar a compra e você ja optava por utilizá-los por inteiro ou apenas uma parte. Comprei uma blusa no valor de R$ 259,00 e tive que entrar um contato com a loja para solicitar meu cupom para poder utilizar meus créditos disponíveis , pois ja não estavam mais aparecendo devido a uma mudança no site da loja. Foi fornecido um cupom para que pudesse realizar a compra ficando um saldo de aproximadamente R$ 140,00 para usar futuramente.
Agora estou tentando obter um novo cupom com meu saldo e não estou conseguindo, entrei novamente em controle a loja pedindo que fosse enviado um novo código, me forneceram o mesmo código de quando realizei a compra da Blusa de R$ 259,00 qye não é aceito no site da a mensagem cupom inválido. Novamente contatei a loja e me informaram que não seria possível pois eu teria que utilizar o valor do meio vale troca por inteiro, sendo que nunca me foi informado isso. Desejo que seja disponibilizado um cupom com o valor do meu saldo restante pois é um direito meu e paguei por isso.

13/07/2026 às 13:58

Olá, Fabiana, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno esta não era a experiência que queriamos que você tivesse com a nossa marca.

Em maio deste ano, realizamos uma migração da nossa plataforma de e-commerce. Com essa mudança, os antigos créditos disponíveis no login passaram a ser convertidos em cupons. Essa nova modalidade possui regras diferentes da anterior: o cupom é de uso único, possui validade de 180 dias e, caso não seja utilizado integralmente em uma única compra, o saldo remanescente é perdido. Essas informações estão disponíveis em nosso site, na seção Trocas e Devoluções, e também foram esclarecidas durante o atendimento via WhatsApp.

Entendemos, porém, que essa alteração pode ter gerado dúvidas, especialmente para clientes que já estavam habituados ao funcionamento anterior. Por isso, analisamos o seu caso com atenção e buscamos a melhor forma de atendê-la.

Conforme já informado pelo WhatsApp, sua solicitação foi resolvida e disponibilizamos uma solução para o seu caso. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e esperamos poder proporcionar uma experiência muito melhor em suas próximas compras.

Equipe PA Concept