INDETERMINAÇÃO ACERCA DA DATA DA REAL ENTREGA DE BEM COMPRADO VIA PIX COM PRAZO JÁ VENCIDO

Teresina - PI
01/07/2026 às 16:51
Fiz uma compra a 16.06 p.p. na loja virtual PA Concept sob número ***** com pagamento via PIX com prazo de entrega previsto para 24-26/06. Ocorre que até o presente momento não recebi a mercadoria e ao fazer consulta através do rastreamento enviado pela empresa referente a envio pelos Correios, verifico que até o momento meu pedido sequer chegou em minha cidade e tendo entrado em contato pelo WhatsApp ***** me retornaram que iam "verificar com os correios" e que assim que obtivessem retorno me informariam. Ora, todos sabem que os Correios estão falidos. Para cumprir com sua obrigação de entrega da mercadoria no prazo indicado a empresa deve buscar outro meio para tanto, sob pena de penalizar o consumidor que não fez a escolha da logística. Espero solução rápida para o caso sob pena de ingressar com as medidas administrativas via PROCON ou judiciais.
06/07/2026 às 10:23
Olá, Rita, tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido, que ocorreu além do prazo inicialmente previsto.
Apesar da demora, ficamos felizes em informar que o seu pedido foi entregue no dia 03/07. Esperamos que você aproveite muito suas novas peças!
Estamos apurando internamente o que ocasionou esse atraso para identificar a causa, evitando que essa situação se repita em suas próximas compras.
Lamentamos pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão e paciência. Permanecemos à disposição para o que precisar e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em sua próxima compra.
Equipe PA CONCEPT
06/07/2026 às 22:43
Muito boa, apesar do atraso na entrega.