Não consigo devolver pedido

13/05/2026 às 13:27
Fiz uma compra online e não gostei do produto. Não desejo trocar, quero fazer a devolução e restituir todo o valor da compra. Segui as instruções disponíveis que a empresa oferece e dei entrada na solicitação, ficaram de enviar um e-mail com o código de rastreio e até o momento não recebi. Tenho apenas 7 dias para efetuar a devolução e o prazo não será cumprido por demora no atendimento da empresa.
Aguardo um retorno
Pedido: *****
14/05/2026 às 08:51
Olá Bruna! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela demora no envio do código de logística reversa. Entendemos a sua preocupação com o prazo e sentimos muito por esse transtorno.
Identificamos que o sistema de trocas está passando por instabilidades no momento. Em especial, clientes que utilizam e-mails da Microsoft (como @outlook.com, @hotmail.com, @live.com e @msn.com) podem não estar recebendo as comunicações automaticamente. Nosso time de suporte já está ciente e trabalhando para normalizar a situação o mais breve possível.
Mas pode ficar tranquila. Sempre que isso acontecer, você pode entrar em contato diretamente com o nosso SAC que enviamos manualmente o código de devolução e todas as orientações necessárias para você dentro do prazo.
Nossos canais de atendimento são: [email protected] ou (11) 93502-9392.
Seguimos à disposição para te ajudar com o seu pedido #***** e garantir que sua devolução seja realizada corretamente.
Equipe P.A Concept
18/05/2026 às 18:05
Problema resolvido com agilidade.