Não recebi o estorno da jaqueta que comprei e a loja não me dá retorno

São José do Rio Preto - SP

16/09/2026 às 07:30

No dia 12/08/26, comprei pelo site da PA Concept 3 produtos (*****), entre eles a Jaqueta Acinturada Com Recortes Caramelo, no valor de R$ 359.

No dia 13/08, recebi mensagem da empresa via whatsapp avisando que tinha acontecido um equívoco no controle de estoque e que a jaqueta não estava mais disponível. A atendente me informou que eu poderia ficar com um cupom de compras no valor ou pedir o estorno. Como quero uma jaqueta no estilo da que eu havia comprado, solicitei o estorno para obter meu dinheiro de volta.

Os outros 2 itens foram entregues corretamente, mas não recebi o reembolso do valor da jaqueta nem nenhuma nova orientação. Fiz contato via whatsapp no dia 24/08, mas não consegui chegar a uma atendente. Já no dia 05/09, mandei e-mail ao SAC e responderam apenas que iriam verificar se o estorno havia sido realizado. Até agora, nada.

Em resumo, já passa de um mês da constatação de que não havia o produto comprado em estoque e ainda não recebi o reembolso. Dei todas as chances possíveis para a empresa se comunicar comigo em seus canais oficiais - e agora minha única opção pra ser ressarcida está sendo vir reclamar aqui.

Aguardo breve resolução!