Péssimo atendimento. Loja não tinha o produto, não dá estorno e não envia cupom.

15/09/2026 às 16:32
Fiz uma compra online no dia 10/08/2026. Dois dias depois, 12/08/2026, a loja me enviou uma mensagem por whatsapp dizendo que um dos produtos que houve um "equívoco no controle de estoque" e um dos produtos que comprei não tinha. Me ofereceram estorno ou um cupom no valor da peça para comprar outra. Aceitei o cupom. O cupom só foi enviado dia 25/08/2026 após eu cobrar por mensagem duas vezes. Tentei usar no mesmo dia e estava cobrando frete. Mandei mensagem explicando que o erro foi da loja ao vender produto que não tinha e, por isso, não dava pra me cobrarem frete de novo. A resposta foi que era uma nova compra, então tinha que pagar frete de novo. Me recusei e disseram que tentariam tirar o frete. Passados 3 dias, nenhuma resposta. Enviei mensagem de novo no dia 28/08/2026 cobrando o cupom com frete. A resposta foi que "foi liberado o estorno" e seria realizado em até 7 dias úteis. Passado esse prazo, nada de estorno. Dia 11/09/2026, enviei nova mensagem perguntando do estorno e a resposta foi que estavam confirmando com o financeiro. Não recebi resposta. Enviei nova mensagem cobrando no dia 15/09/2026 e, pra minha surpresa, enviaram novamente cupom ao invés de confirmar o estorno, dizendo que o frete estaria incluído. Apenas pra testar, coloquei no site e o frete continua sendo cobrado. Avisei isso e pedi o estorno expressamente, novamente estão "verificando" o que já tinha sido liberado. Nunca foi tão difícil resolver um problema criado pela loja no controle de estoque.